Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- 1Дарья1 отвечает Alex 812| ответов 6Да я то понимаю но достали уже своими пугалками! То приедием то уголовное дело! Скажите сколько у всех тут просрочки? Когда они отвалют?
- Alex 812 отвечает 1Дарья1| ответов 5Я просто не трачу на них время, свою бабушку пусть пугают. заблочьте или не снимайте, симку смените если так уж тяжело
- 1Дарья1 отвечает Alex 812| ответов 4Да дело не в этом они ж мужу на работу звонят, в отдел кадров! А он боится что его уволят за эти звонки!
- Alex 812 отвечает 1Дарья1так жалобу нан их в фссп, пусть по ушам дадут, а дяде в отдел кадров не звонят, да и вообще, в новой редакции 230 ФЗ не имеют права звонить никому кроме должника или созаемщика
- Жека отвечает Илья| 1 ответНу а смысл то теперь платить?) они же ведь рассылку сделали.
Можно на них теперь забить, так сказать получил от них моральную компенсацию)))) - Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 11Ага,и расстреляют либо пожизненное дадут,за ваши 20 тыс😂
- 1Дарья1 отвечает Елизавета| ответов 10Да если б 20тыс😂
- Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 9Да даже за 100!
Это не уголовка)
Вы не нарушаете закон,вы нарушаете условия договора не более. - 1Дарья1 отвечает Елизавета| ответов 8Так и звонков нет, только смс страноо как то
- Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 7Может Досье на вас собирают😁
У меня стоит программа,мало кто дозванивается
Они вас не забудут,не переживайте.
Мне кто нибудь да пишет раз в 3-4 дня,не как не реагирую - Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 2Пусть муж поговорит с отделом кадров.
Чувакам на том конце провода,можно смело отвечать,такой здесь больше не работает!
И отстанут - Елизавета отвечает ЖекаЯ такого же мнение!
Хрен им,не копейки не получат после своих выкрутасов! - 1Дарья1 отвечает Елизавета| 1 ответСпасибо большое скажу ему конечно!
- 1Дарья1 отвечает Елизавета| ответов 6Третьим лицам звонят? Что пишут?
- Елизавета отвечает 1Дарья1Они звонили на работу моей маме,пообщалась по итогу с заведующей,у них хорошие отношения,все сказала как есть,и всё,при очередном звонке сказали такой здесь Более не работает,позвонили ещё раз на след день,заведующая уже в жёсткой форме сказала,данные о сотрудниках мы не предоставляем.
Далее,ещё один звонок-плюс одна жалоба!
Ответить на тему