Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Анна отвечает 1Дарья1Да калл это.
А как выплачивают по суду почитайте в других ветках. И какое отношение чужое имущество имеет к вашим долгам? Или единственное жилье? Всё же в законах написано. Читайте. - ГеляПодскажите, у всех кнопка продления пропадает после 30дней просрока, или ток мне отрубили?😁
- Мария| 1 ответСтранно займ оплатила, но на новую заявку отказали. Раньше не было такого.
- Зай-каНу вот и возбудили на них административку. Не зря я писала.
- ЛенаА если им частями кидать, они поутихнут? Или ещё хуже будет?
- Денис отвечает МарияРадуйся , что отказали!!
- Илья| ответов 5Подскажите, сделали рассылку в вк. Всей суммы заплатить нет. Если я по чуть-чуть буду вносить каждую неделю, рассылки будут продолжаться?
- Анна отвечает Илья| ответов 2Ну раз платите, то будут, конечно. Вы же сломались - повелись. А надо было:
А) жалоба в ФССП, ЦБ, реестр, мвд и далее по списку
Б) на имейл отправить им скрины принятых жалоб
В) звонить на горячую линию/писать на имейл и называть (просить фиксировать) дату платежа, гасить полностью, если продление не доступно
Г) писать в ЦБ на проверку, они накручивают проценты и штрафы - Андрей отвечает 1Дарья1| ответов 23—> А как вы выплачиваете?
Ничего она не выплачивает, это коллектор! Зачем вы у калла этой конторы спрашиваете? - Илья отвечает Анна| 1 ответСпасибо. А разве на них жалобы действуют?
- Анна отвечает ИльяОбычно на них действует, когда вы называете точную дату погашения. Они её фиксируют, но и борзеть с ней не надо.
Жалобы действуют на всех, можно попасть на нехилый штраф, больше вашего долга.
Но и в ЦБ писать, они мутят с процентами. Они и Макс Кредит. Одна контора, одна схема. Обычно УН, поняв, что ЦБ начали проверку, сами приводят сумму в порядок. - 1Дарья1 отвечает Андрей| ответов 22В смысле я коллектор? Да упоси Господи в такой сфере работать! Я только 1тыс внесла больше не могу, звонки уже достали
- Андрей отвечает 1Дарья1| ответов 21При чём здесь вы? Я сказал Лена коллектор, у которой вы зачем-то спрашивали, как она выплачивает.
- 1Дарья1 отвечает Андрей| ответов 20А так я ж не знала, что она из них! Вот как то тишина меня напригает было смс что долг передали в юридический отдел звонков нет! Страшно как то! Они вообще могут предложить тело закрыть? У меня каждый день кто то звонит, вообще за займов сажают в тюрьму?
- Alex 812 отвечает 1Дарья1| ответов 7не говорите глупостей, это гражданский процесс, забейте на всех если нет возм. платить
Ответить на тему