• 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    Да калл это.
    А как выплачивают по суду почитайте в других ветках. И какое отношение чужое имущество имеет к вашим долгам? Или единственное жилье? Всё же в законах написано. Читайте.
  • 0
    Геля
    Подскажите, у всех кнопка продления пропадает после 30дней просрока, или ток мне отрубили?😁
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Странно займ оплатила, но на новую заявку отказали.  Раньше не было такого.
  • 0
    Зай-ка
    Ну вот и возбудили на них административку. Не зря я писала.
  • 0
    Лена
    А если им частями кидать, они поутихнут? Или ещё хуже будет?
  • 0
    Денис отвечает Мария
    Радуйся , что отказали!!
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Подскажите, сделали рассылку в вк. Всей суммы заплатить нет. Если я по чуть-чуть буду вносить каждую неделю, рассылки будут продолжаться?
  • 0
    Анна отвечает Илья
    | ответов 2
    Ну раз платите, то будут, конечно. Вы же сломались - повелись. А надо было:
    А) жалоба в ФССП, ЦБ, реестр, мвд и далее по списку
    Б) на имейл отправить им скрины принятых жалоб
    В) звонить на горячую линию/писать на имейл и называть (просить фиксировать) дату платежа, гасить полностью, если продление не доступно
    Г) писать в ЦБ на проверку, они накручивают проценты и штрафы
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 23
    —> А как вы выплачиваете?

Ничего она не выплачивает, это коллектор! Зачем вы у калла этой конторы спрашиваете?
  • 0
    Илья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо. А разве на них жалобы действуют?
  • 0
    Анна отвечает Илья
    Обычно на них действует, когда вы называете точную дату погашения. Они её фиксируют, но и борзеть с ней не надо.

Жалобы действуют на всех, можно попасть на нехилый штраф, больше вашего долга.

Но и в ЦБ писать, они мутят с процентами. Они и Макс Кредит. Одна контора, одна схема. Обычно УН, поняв, что ЦБ начали проверку, сами приводят сумму в порядок.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 22
    В смысле я коллектор? Да упоси Господи в такой сфере работать! Я только 1тыс внесла больше не могу, звонки уже достали
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 21
    При чём здесь вы? Я сказал Лена коллектор, у которой вы зачем-то спрашивали, как она выплачивает.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 20
    А так я ж не знала, что она из них! Вот как то тишина меня напригает было смс что долг передали в юридический отдел звонков нет! Страшно как то! Они вообще могут предложить тело закрыть? У меня каждый день кто то звонит, вообще за займов сажают в тюрьму?
  • 0
    Alex 812 отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    не говорите глупостей, это гражданский процесс, забейте на всех если нет возм. платить

Ответить на тему