Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Зайка отвечает ЯяяЭто не орлы, это обычные гоблины у которых в мозгах одна извилина и базарить с ними надо так. youtube.com/watch?v=V6kRxBbdzDU
- Андрей| ответов 2Прокололся с Умными наличными, когда не стал выплачивать свой займ. Теперь все равно отдаю долг по решению суда. Надо было слушать коллекторов, когда говорили, что обратятся в суд.
- Антон отвечает Андрей| 1 ответнадо было сразу очко подставить,никто бы в суд не обратился.
- ЛюдмилаДобрый день ! Могу ди оформить займ повторно если был 1 день просрочки
- 1Дарья1 отвечает ОльгаСкажите не помню при заявки фото нужно было с селфи?
- 1Дарья1 отвечает АнтонДоброе утро скажите пожалуйста а что они родным говорят? Фото высылают, или угрозы? Мне кажется у них уже дней 50 просрочка, когда уже на суд подадут! И как через суд платить, сразу сумму или можно частями?
- ЛенаНа них жалобы действуют?
- АлинаЧерез сколько после отмены СП идут с иском?
- Иван| ответов 4Добрый день, подскажите, а никто не знает с какими коллекторскими агентствами сотрудничают умные наличные?
- КДоброе утро . Скажите как у них вернуть страховку?? Займ оформлен в январе, но каждый раз оплачивается страховка и сейчас при полном закрытии тоже нужно оплатить страховку!!!?
- Жека отвечает Иван| 1 ответВроде не сотрудничают, там внутренние звонилки-угрожанки)
- Иван отвечает ЖекаЕсли написать заявление о непричастности третьих лиц, поможет?
- Андрей отвечает Иван| 1 ответНи с какими. Это те же самые Макс кредит и они сами беспредельничают, по агентскому никому не передают.
- Денис отвечает АндрейА в суд ходят? СП , иск?
- 1Дарья1 отвечает Лена| ответов 25А как вы выплачиваете? Я работаю не официально, пристав дом заберёт? Или у свекрови будут имущество описывать я там прописана?
Ответить на тему