• 0
    Зайка отвечает Яяя
    Это не орлы, это обычные гоблины у которых в мозгах одна извилина и базарить с ними надо так. youtube.com/watch?v=V6kRxBbdzDU
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Прокололся с Умными наличными, когда не стал выплачивать свой займ. Теперь все равно отдаю долг по решению суда. Надо было слушать коллекторов, когда говорили, что обратятся в суд.
  • 0
    Антон отвечает Андрей
    | 1 ответ
    надо было сразу очко подставить,никто бы в суд не обратился.
  • 0
    Людмила
    Добрый день ! Могу ди оформить займ повторно если был 1 день просрочки
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    Скажите не помню при заявки фото нужно было с селфи?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Антон
    Доброе утро скажите пожалуйста а что они родным говорят? Фото высылают, или угрозы? Мне кажется у них уже дней 50 просрочка, когда уже на суд подадут! И как через суд платить, сразу сумму или можно частями?
  • 0
    Лена
    На них жалобы действуют?
  • 0
    Алина
    Через сколько после отмены СП идут с иском?
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите, а никто не знает с какими коллекторскими агентствами сотрудничают умные наличные?
  • 0
    К
    Доброе утро . Скажите как у них вернуть страховку?? Займ оформлен в январе, но каждый раз оплачивается страховка и сейчас при полном закрытии тоже нужно оплатить страховку!!!?
  • 0
    Жека отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вроде не сотрудничают, там внутренние звонилки-угрожанки)
  • 0
    Иван отвечает Жека
    Если написать заявление о непричастности третьих лиц, поможет?
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ни с какими. Это те же самые Макс кредит и они сами беспредельничают, по агентскому никому не передают.
  • 0
    Денис отвечает Андрей
    А в суд ходят? СП , иск?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    | ответов 25
    А как вы выплачиваете? Я работаю не официально, пристав дом заберёт? Или у свекрови будут имущество описывать я там прописана?

Ответить на тему