Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Зай-ка отвечает ПпппПрям в гугле пишите: жалоба в администрацию президента.
- Коляка отвечает ПпппК этим вообще не стоит обращаться, от них угроз будет больше
- ВетальБрал здесь займ, да, косяк, не смог выплатить вовремя, практически сразу домой приехал мужчина, который «тактично» намекнул, что следвало бы вернуть деньги, а заявление в суд уже готовится. Неприятные моменты конечно…
- Аня| 1 ответДобрый день! Вы не знаете это пишут каллы умных наличных +7 999 624-49-57?
- Тьфуфилберт отвечает Аняглупых наличных
- ЯяяПросрочка больше двух месяцев, подаю на банкротство, как ведут себя? Утихают???
- Лена| ответов 28Не выплачивала по долгу буквально несколько месяцев. Со мной разговаривали коллекторы, убеждали, что так дело не оставят. Посчитала, что их приход – это их максимум. Ошиблась, в суд на меня все таки подали. По решению суда выплачиваю долг.
- Яяя отвечает ЛенаСказки расказывает она
- Лена (не калл) отвечает ЛенаДак и хорошо же ж)))) суд это просто прекрасно.
- Виктория| ответов 6Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Пишут в вотс ап гневные сообщения мне и родственникам. Хотела закрыть долг, а после этого уже не хочется.
Сколько ещё они будут продолжать писать? Пока не закрою? Или со временем перестанут? - Яяя отвечает Виктория| ответов 5А сколько дней просрочка?
- Виктория отвечает Яяя| ответов 4Примерно 38 дней. Писать угрозы начали на 30-ый день. И потом через 4 дня ещё раз.
- Яяя отвечает Виктория| ответов 3У меня больше двух месяцев просрочка, жесть с первых дней, и звонки постоянно, что подъезд испишут, детям хана, ну и мне тоже. Все разговоры записывают, скины делаю, пока жалобу не писала, звоню в компанию, говорю не угомоните своих орлов, то отправлю жалобы везде, на два дня тишина, потом опять жесть
- Виктория отвечает Яяя| 1 ответРодственникам тоже каждый раз пишут?
- Яяя отвечает ВикторияВсём пишут и маме( но я сказала, что это мошенники, не обращай внимание, и блок, она так делает, и детям...
Ответить на тему