• 0
    Зай-ка отвечает Пппп
    Прям в гугле пишите: жалоба в администрацию президента.
  • 0
    Коляка отвечает Пппп
    К этим вообще не стоит обращаться, от них угроз будет больше
  • 0
    Веталь
    Брал здесь займ, да, косяк, не смог выплатить вовремя, практически сразу домой приехал мужчина, который «тактично» намекнул, что следвало бы вернуть деньги, а заявление в суд уже готовится. Неприятные моменты конечно…
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый день! Вы не знаете это пишут каллы умных наличных +7 999 624-49-57?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    глупых наличных
  • 0
    Яяя
    Просрочка  больше двух месяцев, подаю на банкротство, как ведут себя? Утихают???
  • 0
    Лена
    | ответов 28
    Не выплачивала по долгу буквально несколько месяцев. Со мной разговаривали коллекторы, убеждали, что так дело не оставят. Посчитала, что их приход – это их максимум. Ошиблась, в суд на меня все таки подали. По решению суда выплачиваю долг.
  • 0
    Яяя отвечает Лена
    Сказки расказывает она
  • 0
    Лена (не калл) отвечает Лена
    Дак и хорошо же ж)))) суд это просто прекрасно.
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Пишут в вотс ап гневные сообщения мне и родственникам. Хотела закрыть долг, а после этого уже не хочется.
    Сколько ещё они будут продолжать писать? Пока не закрою? Или со временем перестанут?
  • 0
    Яяя отвечает Виктория
    | ответов 5
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Виктория отвечает Яяя
    | ответов 4
    Примерно 38 дней. Писать угрозы начали на 30-ый день. И потом через 4 дня ещё раз.
  • 0
    Яяя отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня больше двух месяцев просрочка, жесть с первых дней, и звонки постоянно, что подъезд испишут, детям хана, ну и мне тоже. Все разговоры записывают, скины делаю, пока жалобу не писала, звоню в компанию, говорю не угомоните своих орлов, то отправлю жалобы везде, на два дня тишина, потом опять жесть
  • 0
    Виктория отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Родственникам тоже каждый раз пишут?
  • 0
    Яяя отвечает Виктория
    Всём пишут и маме( но я сказала, что это мошенники, не обращай внимание, и блок, она так делает, и детям...

Ответить на тему