Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ольга отвечает СеменовО, меняют немного методичку, но всё ещё палятся. Ваш имидж - 90-е, которые давно не в моде, но ничего, рано или поздно вас всех прижмут работать по закону.
- Лена отвечает СеменовНу ты в следующий раз когда в самолёт сядешь, в дьюти фри не отоваривайся, а то чет у вас паленкой торгуют там, что аж суровые ребята мерещатся
- Лиза отвечает Семеновуже год пишу вам каллам, поменяйте скрипты ! одно и тоже - не очень интересно _)
- Лиза отвечает Семенов| 1 ответили хоть про имидж расскажите, интересно послушать ))
- Светлана отвечает СеменовСеня, передай своим: у вас память как у золотых рыбок, еще раз дублирую информацию: будете работать не по закону - лишитесь лицензии (с 3 мфо от меня уже разбираются правоохранительные органы, ваши методы я знаю, мое окружение, спасибо кредит 7 уже видело ВСЕ, вообще ничем не удивите). Вы у меня первые по списку на погашение, начнете жестить, уйдете в конец очереди через суд БЕЗ лицензии. Вы ж любите загадки, ищи меня по имени среди заемщиков.
- Костян отвечает ЛизаИмидж КОМПАНИИ!!! Слово то какое ..что не холдинг
- Зай-ка| ответов 4Сегодня по классике в вотсап звонок и сообщения от кавказцев, угрозы, потом в вк в друзья добавился с фотографией родственницы естественно с надписями идиотскими. Снесла контакт, заблокировала в Вотсапе, отправила жалобу, им скрин, позвонила на горячую разнесла их. Вроде дальше угроз дело не зашло, по крайней мере никто не писал. Но платить теперь принципиально только по суду буду. Идиоты они конечно, на что рассчитывали то)))
- Сергей722 отвечает Зай-ка| ответов 3Что они что максы кончелыжки бестолковые) Но времени оплатить без жести даже после просрочки дают целый месяц, это наверное единственный их плюс :)))
- Зай-ка отвечает Сергей722| ответов 2Вот кто после такого будет их оплачивать ?я прям в последнюю очередь их оставлю
- Лена отвечает Зай-ка| 1 ответДа вот дофига кто. Почитайте другие ветки - многие откровенно друг другу советуют закрывать их первыми (ещё максов, кешей, кликов). До людей реально не доходит что этим они невольно потворствуют такому поведению каллов. Каллы же чуют что человек прогибается, денег ищет как ошпаренный и ещё больше давят. А уж платить тем кто нагадил в соцсетях, при этом спалил ещё свою контору - верх безумия. Только суд
- Зай-ка отвечает ЛенаА я и говорю - я вам платить теперь буду по суду. На хрена мне платить если все вокруг все знают ? Что теперь то ? Дальше то что?
- Роман| ответов 2Не понимаю почему люди жалуются, да согласен, что бывает жестко и письма и коллекторы, но блин, рассчитывайте свои силы. Взяли на две недели, так верните, уж будьте добры! В целом контора норм, работают исправно, как часы. Форму на сайте заполнил, деньги получил, деньги не отдал – пришли люди и ВЕЖЛИВО попросили. Шучу))) Возвращайте долги вовремя и рассчитывайте силы.
- Жека отвечает РоманЛадно, уговорил, года через 3 отдадим👍
- Лена отвечает РоманВы так любите давить на совесть, про то что риски сами должны осознавать заёмщики. А вы также должны осознавать риски, выдавая по паспорту без справок и прочего. Многие ведь даже не работают и вообще живут тем что по долгам не платят. Научитесь отличать добросовестных людей, попавших реально в трудную ситуацию, готовых вам отдать не срок в срок а позже пусть и на неделю. Вы же на этом и проценты получите за неудобства так сказать. Но нет, вам надо нагадить, приплести родню, коллег
- Пппп| ответов 2Как зайти на сайт президента, чтобы написать жалобу?
Ответить на тему