Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Лена отвечает ПростатитКоллектора| 1 ответНе хотите выложить на всеобщее обозрение?
А то очень напоганили мне, хочется мести)) - Ирис11 отвечает ИринаНекий Кузнецов писал?
- Василий| 1 ответБрал займ у Макс кредит, но возлагая надежды на то, что вскоре устроюсь на новую работу, прогадал… Выплатить занятую сумму не смог и сразу же, после первого дня просрочки мне начали поступать настойчивые звонки с требованием возврата долга.
- Таня| ответов 2Брала здесь займ и вроде все норм, но что-то пошло не так и просрочила выплаты. Недели не прошло, как в квартиру начали приезжать коллекторы. Пришлось срочно искать средства чтоб все вернуть. Быстрее закрыла все, надеюсь больше денег брать в займ не буду.
- ПростатитКоллектора отвечает ЛенаНесколько раз выкладывал) Висит часа 4 сообщение, те потом видимо жалуются и удаляют! )))
- Лена отвечает Таня| 1 ответДайте угадаю. Дело было так: взяли 5, через неделю просрочки приехали коллекторы и потребовали 50, вы испугались и отдали. А пока вы деньги собирали, приехали другие коллекторы, раз 10, каждый раз разные люди, в основном из Чечни, Дагестана. Естественно они были с дубинками и пару раз прописали вам по почкам. А после вас, они отправлялись на адреса ваших родных и уже им люлей вставляли. Родные конечно же тоже испугались и помогли закрыть ваш долг)))))
- Карина отвечает ВасилийНе туда забрел🤣🤣🤣
- Карина отвечает ЛенаКакая прекрасная история🤣🤣🤣 все так и есть😁😁
- КостянВчера вызывали меня в ментовской по поводу заявы моей так служак сказал за 3 недели на эту шарагу 4 заявы по угрозам. Я прям офигел, у нас город то 50 тысяч человек нет, а за месяц столько заяв. Следак говорит будем заниматься коллективно, все равно особо другой работы нет
- Дии| ответов 3Сегодня, у меня был 30 день просрочки и началась жесть, Юсуф какой- то с утра грозные смс, много оскорблений, нашли сестру, которую не указывала, начали её фото типо рассылать с интим услугами, это было жесть, хорошо что она ещё знала, нервы очень сильно потрепали, осторожнее с ними
- Костян отвечает Дии| ответов 2Ну я надеюсь вы везде пожаловались? Просто у нас следак будет добиваться самой большой суммы штрафа для них, хорошо что остались менты не продажные
- Ольга отвечает Костян| 1 ответА у нас пристав выставил им около 150к, тоже жестили рассылкой с родственниками и услугами. Таких мразей надо бить деньгами, пусть разорятся на штрафах, больше суммы долга.
- Семенов| ответов 7Летали с семьей в отпуск, по возвращению в почтовом ящике обнаружил досудебную претензию от Умных наличных, соседи сообщили, что несколько раз даже приходили ко мне. И это всего лишь из-за 2000 рублей. Забыл… С кем не бывает…. Быстренько утряс конечно, суровые ребята, чуть что, сразу кипишь. Но правильно, отсюда и имидж компании.
- Alex 812 отвечает Семеновглупые наличные
- Костян отвечает ОльгаНу мне лично просто угрожали машину спалить, ну по классике избить конечно. Я конечно не боюсь, но раз они орали что закон им не писан и никто их не тронет, то пусть получают. А вот у одной из заявительниц следак тоже обмолвился что фотки рассылали везде. Короче думаю их накрячат знатно
Ответить на тему