Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Геля отвечает Елена| ответов 8Знаю эту фишку - не сработало, говорю внесу через 3 дня, на почту написала им, нифига )) начали звонить типа чеченцы, которые нихера не чеченцы, пытаются сделать акцент. Говорю я разговор записываю все будет передано в компетентные органы, так на меня все оскорбления миру посыпались😂😂😂 говорил ты где есть, Ты чеченский народ обворовываешь, короче такую чушь.
- Карина отвечает омаСтолкнулась с такой же ситуации , ещё и угрозы были
- Карина отвечает ГеляУ меня такая же проблема, только они не реагируют и пишут что это не они а мошенники , писали моим родственникам и угрожали
- Елена отвечает Геля| ответов 7А на горячую линию звонили?
- Геля отвечает Елена| ответов 6Конечно
- Елена отвечает Геля| ответов 5Странные тогда дела творятся… неужели перестали и теперь тупо угрозами выбивают. Тут где-то в ветке телефоны директора этой шараги были, говорят, ей тоже написать можно, скинув «творчество» её работников.
- Геля отвечает Елена| ответов 3Прочитала ветку от и до - не было, может не тут.
Я думаю директор и не против таких способов, я уверена что люди платят многие после таких слов) - Е-МФО| 1 ответУ меня просрочка дней 20 было никому не звонили)) Даже в вотсап не писали странно
- Елена отвечает Е-МФОЗдесь же пишут - на 30 день начинается жесть.
- Карина. отвечает ЕленаЖалобы действуют, я писала, заткнулись, звонок им на горячую как у максов хоть и одна контора, что б заиксировали дату не действует, начинают сразу кошмарить, проверенно, в МВД проводили такой эксперимент, я им объяснила сначала они мне не поверили, решили проверить😁 после звонка и 20 минут не прошло, мое фото по ВК полетело и сообщения в Ватсапп, так что этих не угомонить, только жалобы, но и то не на долго наверно, у меня после жалобы ещё пару раз жестить пытались
- Зай-каСегодня с фссп пришёл ответ на жалобу в администрацию президента. Возбудили административку. Ура, товарищи!
- Настя| 1 ответЗатянула с выплатой дога, стали названивать и давить. Да волнительно, но сама виновата… Но жизнь такая штука, придется отдавать. И не исключаю что обращусь еще, если одобрят, конечно. Ведь ситуации бывают разные, а тут самое быстрое одобрение и минимальный пакет документов.
- Лиза отвечает НастяНастюш, обратись к начальству, чтобы вам каллам хотя бы скрипты меняли, а то одни и те же сообщения пишете
- Ирина| 1 ответдобрый вечер всем! Может кому писал этот номер? +7 (906) 046-87-43
- ПростатитКоллектора отвечает Геля| ответов 2У меня есть все их номера)))
Ответить на тему