• 0
    Лиза отвечает К..
    справедливости ради скажу, не только девчули тупят )) я тут помогала молодому человеку с возвратами, он шаблоны во все мфо разослал и удивлялся, что только 6тыс вернули, результате стала смотреть его договоры, изучать что к чему, составлять правильные заявления, в результате человеку около 150тыс вернули. но если кому-то деньги по возвратам лишние, чтож поделать )
  • 0
    К.. отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Поделитесь, пожалуйста, как вы страховки вернули и в каких МФО.))) А то чёт даже ЦБ отказывает, если в течение 14 дней не отказался.
    Я сейчас не о страховках в УН и таких же нарушениях, как у них, таких МФО с такими нарушениями по страховкам единицы. А напишите у кого вернули страховки по закрытым займам и займы каких годов.
  • 0
    LenOk76 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Да правильно забейте на ленивых дур, а дружите с «умными” мужиками, которые берут займы и тратят время на то, чтобы снять видео для ЦБ как не дают отказаться от страховки. Просто смешно, человек мужского пола берет займы!
  • 0
    LenOk76 отвечает К..
    | ответов 2
    Я возвращала переплаты по договорам, а страховки именно в рамках 14 дней.
  • 0
    К.. отвечает LenOk76
    Дааа..., дурак это надолго, это о вас, а здесь многие умные люди так делают, Андрей877 также специально делал, Кристина77 советует, т.к. ЦБ рассматривает в качестве доказательств, что нельзя отказаться только видео. Для таких дур старался, для общих целей, ЦБ им предписание выпишет, оштрафует и будет у вас пустой квадрат, нет страховки.
    А что займы удел только женщин? Почему интересно? Муж не может заработать или жене хочется жить не по средствам?
  • 0
    Kristina77 отвечает LenOk76
    Да ну, наиумнейшая, вы сами не знаете, за что возвращали. А возвращали вы, например, именно страховки от Кредиттера и именно по закрытым займам, списав заявление в ветке возвратов, надо полагать. Вы недавно об этом писали в ветке возвратов. А теперь вы, ничего не понимая, рассуждаете, какое заявление на отказ от страховки в течение 14 дней подойдёт и как его надо писать, прочие ваши утверждения про УН вообще не заслуживают комментариев, ибо глупость.
    Тупость свою беспредельную про видео не надо показывать, это давно практикуется, кстати по запросам ЦБ. Я просила К.. зафиксировать весь процесс на видео, у меня был вход в лк к трём девушкам, я сама сняла 3 видео, они тоже оплатили продление специально, всё отправили в ЦБ. Как верно заметил К.. - для всех стараемся, у меня так вообще УН и Бустры (аналогичная ситуация со страховками/продлениями) вообще никогда не было. Кстати, до отправки жалобы в ЦБ на 2-ой день после продления УН сами вернули всем четверым заёмщикам страховки, а потом уже я отправила жалобы с приложением зафиксированных на видео нарушений.
    Quote:
    Просто смешно, человек мужского пола берет займы!
    Представляете, здесь много действительно умных мужчин - заёмщиков МФО. Но, к сожалению, ещё больше таких дур, да ещё с понтами, как вы.
  • 0
    Kristina77 отвечает LenOk76
    Дополнение.) Возврат страховок от Кредиттера по закрытым займам вы получили, т.к. в своё время люди предоставили в ЦБ (по запросам ЦБ) в том числе видео в качестве доказательств нарушений Кредиттера.
  • 0
    Антон отвечает LenOk76
    Сколько же сумма займа, если продление 700 р? 2000 с чем-то что ли?)))) И из-за такой суммы садо-мазо себе устраивать, заработать не пробовали, а то мужчины у вас плохие, займы берут.
  • 0
    Геля
    | ответов 5
    Затихают после жалоб в ЦБ, фссп и в сро их? 45 день просрочки, началась жесть у меня )) но третьих пока что не трогали. Все скрины жалоб им отправила , открещиваются мол не мы
  • 0
    Гость отвечает Геля
    | ответов 4
    А до 45 дня как себя вели? Соц.сети не трогали?
  • 0
    Геля отвечает Гость
    | ответов 3
    А меня нет в соц сетях, все было тихо. Насчёт третьих ошиблась, сегодня написали и позвонили отцу и матери, но они сразу в блок их.  Я собиралась через неделю их гасить, но хз что делать. Жалобы везде написала , им отправила все скрины.
  • 0
    Геля
    | ответов 10
    Прочла всю ветку и не увидела, затихают ли они после жалоб
  • 0
    Гость отвечает Геля
    | 1 ответ
    А у Вас много займов?
  • 0
    Геля отвечает Гость
    Ну от половины уже избавилась
  • 0
    Елена отвечает Геля
    | ответов 9
    Если знаете, когда будете гасить, то напишите им на имейл точную дату и попросите зафиксировать. До этой даты заткнутся.

Ответить на тему