• 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Оно не чужое моя доля есть он в ипотеке, читала законы, и тут многие писали что не забирают жилье, но оно в ипотеке на маму вот и волноюсь
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    А они не идут на то что бы закрыть только тело?
  • 0
    Матвей
    | ответов 30
    Потребовали долг пришедшие на дом коллекторы. Опасение, что подадут в суд и все равно затребуют сумму, что мне дали в кредит, возымело действие. С долгами расквитался, больше не тревожили.
  • 0
    Андрей отвечает Матвей
    | ответов 29
    Калл
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 28
    Скажите пожалуйста то что я прописана у свекрови, но не живу там на квартире живём! А есть 1/4 дома, что считается единственным жильём? И я так понимаю приставы придут к свекрови и будут забирать у неё все? Очень боюсь этого
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    Вам уже несколько раз всё разъясняли, никакому приставу ваша доля в ипотечной квартире вашей матери не сдалась из-за займов.
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    И это тоже объясняли! Никто чужое не заберёт. Это их имущество. Ей-богу, к вам в семье хоть кто-нибудь может сходить с вами за ручка к юристу, который всем всё объяснит? А не десятый раз спрашивать это на форуме в ветках мфо.
  • 0
    Сергей722 отвечает 1Дарья1
    | ответов 24
    С чего вы вообще взяли что приставы будут забирать вашу или чью то долю имущества?)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Сергей722
    | ответов 23
    Так как работаю не официально, и долг по всем мфо 500 где то
  • 0
    1Дарья1
    Вот сейчас звонил [***] с умных наличных.

Сказал три часа хватит, или [***] всей родне.

По ватсапу звонил, прислал имена всех родных мужа.
  • 0
    1Дарья1
    Обосыт моих родных, сделает ш.... Ожидай приветов! Я жалобу уже накатал, вот опять щас скандал будет
  • 0
    Сергей722 отвечает 1Дарья1
    | ответов 22
    и что? с какой стати приставы к вам домой зайдут?)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Сергей722
    | ответов 21
    Да тут уже не до приставов! Я в шоке этот урод даже дату рождения племяницы написал! Куда ещё жаловаться?! Что они смогут сделать ну нашёл он родственников что дальше?
  • 0
    Светлана_А отвечает 1Дарья1
    | ответов 20
    Звоните в полицию и скажите, что хотите подать заявление. Полиция приедет, напишите. Они передадут в ФССП. Те начнут писать запросы на эти номера. Калы припухнут на полгода точно. А пока заносите их в ЧС, а то они могут на дозвон вас поставить, каждые пять секунд звонки будут. Когда блокируете их, вы их слышать не будете, а в детализации они всё равно отразятся. И всем скажите, чтобы тоже их блокировали. А потом детализацию передадите в ФССП. И не бойтесь ничего.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Светлана_А
    | ответов 16
    Я написала жалобу фссп и им отослала на электронную! Так он в ватсап пишет! Заблокировала, завтра с другого будет звонить? Я надеюсь они не приедут дочку не тронут?

Ответить на тему