Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Кира отвечает Светлана_А| 1 ответА какое нужно приложении на телефоне поставить лучше, чтобы видно было откуда звонят?
- 1Дарья1 отвечает КираУ меня касперский
- 1Дарья1 отвечает Светлана_АОни вам тоже угрожали? Как долго они будут писать?
- Геля отвечает 1Дарья1| ответов 15Никто никуда не приедет, не переживайте. Но третьих тревожат
- 1Дарья1+7 929 360-69-17 Омская область незнаете что за номер?
- 1Дарья1 отвечает Геля| ответов 14Опять звонками достанут? Или гадости будут писать?
- 1Дарья1 отвечает 1Дарья1[***] не ужели только у меня такая ситуация.... Что муж хочет развестись из да долгов моих, и что б я выписалась! Да не приятно что будут звонить угрожать, и за этих займов семья рушиться!
- Геля отвечает 1Дарья1| ответов 12Почитайте ветку умных наличных, если кратко: размещение объявлений на доске интим услуг, рассылки в вк, с оказанием интимных услуг за долг, звонки типа от чеченцев, мол ща приеду квартиру переоформлять и тд
- Геля отвечает ГеляСорри, показалось вы в другой писали 😂😂😂
- 1Дарья1 отвечает ГеляАга ну они это мне будут говорить? 😅😅
- 1Дарья1 отвечает Геля| ответов 9В ватсап не пишут родным?
- Анна отвечает 1Дарья1| ответов 8Пишут, у меня взрослой дочке написали, пожилой мамы телефон домашний и мобильный нашли, звонили уроды.
- 1Дарья1 отвечает ОльгаА балка, надо денег, джои есть? Как они себя ведут?
- 1Дарья1 отвечает Анна| ответов 7А что писали?
- Анна отвечает 1Дарья1| ответов 6Гадости писали, про долг , сумму. Дочка только родила, фотки малыша из её ВК ей скинули, угрозы...
Ответить на тему