• 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    | ответов 5
    Уроды конченные и что вы их закрыли? Долго кошмарить будут этим вк? Меня там нет
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    И меня нет в ВК, дочка есть, у неё закрытый профиль.
    Я же вам ответила, на вотсапп писали всем, звонили. Но лазили в дочкин ВК.
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Нет, не закрыла, с чего это вдруг я за пакости им платить буду? Пусть в суд чешут.
    Жалобы написала, ЦБ нашёл переплаты по закрытым займам, они мне эти деньги на карту вернули.
    Уже всё плохое свершилось (написали родне, обзвонили), так какого...я им за пакости платить буду?
    Родственники и сотрудники на работе у меня адекватные, никто не осуждает.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    Ясно спасибо
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    Вот [***] они реально думают после этого платить буду? Не буду даже если реально разведусь уже терять нечего дочка есть больше не нужно мне
  • 0
    Elizaveta89 отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Капец!
    Вы точно нормальная?!
    Я вам на всех ветках писала,объясняла,что «имущество»вашей свекрови не кому не нужно!
    Даже если вся мебель в этом доме ваша будет.
    Обратитесь к грамотному юристу,пусть вам разжуют,вместо того чтоб тут сидеть и на всех ветках у всех,спрашивать одно и то же.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Elizaveta89
    Да нормальная я!
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    О да, тоже после своих пакостей не деньги получили (со мной не получилось, мне было пофиг, пошли по родственникам), а штрафы, заявления и мне сами переплаты вернули по всем займам. Кретины. Сидели бы и не отсвечивали.  Минус постоянный клиент. Тупые Наличные.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Скажите а они представляются умные деньги??? Просто сначала умные деньги, потом умные наличные?
  • 0
    Геля отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Да, специально, если вдруг вы записываете разговор, что это не умные наличные звонили, а умные деньги
  • 0
    1Дарья1 отвечает Геля
    Ага спасибо
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Всем доброго времени суток! Сегодня подключили смс бомбер, я думаю, что это умные наличные, подскажите, у кого - то так делали?
  • 0
    Зай-ка отвечает Валентина
    | ответов 5
    У меня
  • 0
    Оливия25 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Это что значит? Завалили  спамом?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оливия25
    Смс коды, и звонки то такси, то яндекс еда всякая [***]!

Ответить на тему