Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- 1Дарья1 отвечает Зай-ка| 1 ответА на хрена они это делают?
- Валентина отвечает Зай-ка| 1 ответА долго это длилось?
- Валентина отвечает Оливия25Да, куча смс от всяких сервисом, магазинов, звонки об одобренных займах, короче пипец... Причем два дня назад по ночам были пропущенные звонки о займах, по восемь штук, а сегодня ещё и смс подключили, красавчики
- Валентина отвечает 1Дарья1Они так развлекаются... У меня десять МФО, но почему то именно про них подумала, потому что гнилостные твари
- Зай-ка отвечает ВалентинаНу с полчаса. Потом рассылка в вк, потом две недели тишины и опять , и еще две недели тишины и опять
- 1Дарья1 отвечает Зай-каСкажите а у вас много просрочек!? И займов, есть отбитые?
- Лёха| 1 ответДумал, что не буду платить, про меня забудут, т.к. сумма то не слишком большая. Но по адресу, что в паспорте, меня нашли, провели разъяснительную работу. Все-равно решил, что все это пустая болтовня и про выплаты даже не думал, пока не пришло решение суда на мое имя.
- 77 отвечает ЛёхаТупой калловский высер. Одно и тоже каждый раз. Кто-то ещё на это ведётся?
- Елена| ответов 2Скажите, на какой день просрочки начинают жестить и находить 3х лиц? Через 2 дня пойдет просрочка, ближайший мес платить нечем
- Элина отвечает Елена| 1 ответБыла просрочка в районе 10 дней,никто не беспокоит
- 1Дарья1 отвечает ЭлинаНаверное маленькая ещё
- ЕленаСоблюдают отзыв о взаимодействии с 3ми лицами?
- Георгий| ответов 2Компания МКК "умные наличные" - имеет стартовый капитал всего 100.000р, действует только в он лайн формате . сотрудников, на момент подачи в 2021 декларации - 0. Это говорит о том, что эта микрофинансовая компания создана для мошейнесеских действий. Что подтверждает грубое , хамское поведение сотрудников (хотя по декларации их нет) в отношении должника. Они имеют наглости рассылать оскорбительные фотографии третьим лицам, запугивают , вводят в заблуждение клиентов. При попытке встретиться - отвечают отказом ( мамкины бойцы). Ведут крысиные , я бы даже сказал подлые и трусливые методы воздействия на клиента. Никаких выездных мероприятий не совершают (бомжи безденежные ) , стараются унижать человека через родственников. Все эти нюансы (переписка , телефонные звонки , скрины фотографий) фиксируются и передаются в органы фссп , цб а так же в полицию. Недокомпания "умные наличные" ведет свою деятельность не в правовом поле. Не в коем случае не берите у них кредиты , оценка компании 2/5
- ЮлияС какого дня начинают беспокоить третьих лиц?
- Виктор| ответов 4Жизнь завертелась так что срочно понадобились деньги. Сайт простой и понятный. Зарегистрировался быстро. Вопросов куда нажимать не возникло. После подачи заявки позвонил сотрудник и попросил почетче фотографии паспорта сделать. Залил новые фото и после недолгой проверки пришли деньги на карту.
Ситуация была у меня и правда плохая и поэтому займ я просрочил. Поначалу только смски приходили с просьбой погасить задолженность. Просрочил я на долго и они подали на меня в суд. Неприятно конечно но я и правда не отдавал долг.
Ответить на тему