Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей отвечает Виктор| ответов 3Калл.
- Мария отвечает Андрей| ответов 2В суд действительно ходят за сп, 4 месяца просрочки, вчера увидела на сайте суда,была в шоке,что так быстро пошли,думаю отменять или оплатить по сп
- Андрей отвечает Мария| 1 ответА кто спорит? Прочитайте сообщение Виктора ещё раз и может поймёте, что пишет калл этой конторы.
И вам лучше так не писать, что думаете по СП платить. Недоброжелательно настроенные должники из-за этого могут записать в каллы, потому что не так поняли.
Отменяйте и ждите иск. - Гость отвечает АндрейВиктор на самом деле Вика, судя по наивному стилю неопытной звонилки, которую обязали отписаться на форуме в ветке работодателя. Как и "Лёха".
Года три как на форуме, и постоянно вижу таких косящих под должников- поклонников БДСМ, спешащих расписывать, как именно их наказали. - Юлия| ответов 2Как ведут себя при просрочке?
- Оля отвечает Юлия| 1 ответОпозорят по полной программе
- Юлия отвечает ОляСразу третьим лицам звонят? Или как?
- Elizaveta89После жалоб заткнуть можно спокойно.
Борзые но трусливые - ЮлияСколько действует у них кнопка продления?
- dicohitБыстро выдали деньги особых проблем не возникло. Регистрация прошла успешно. Отправил фотки и буквально 15 минут и деньги уже были на карте.
Взял 15ку до зарплаты, думал ровно выйду и до 20 числа закрою займ. Не успел в срок.
Звонили из кол-центра, просили закрыть - возможности закрыть не было, так как зарплату задержали на месяц, немного не расчитал расходы, пришлось отдавать через суд. - Галина| 1 ответНе сказать, чтобы я изначально не хотела возвращать деньги, но у меня было такое, чувство, что точно ничего страшного не случится, если я не верну. Там сумма-то даже с учетом процентов 12 тысяч. Но оказывается и из-за этой суммы здесь подают в суд, и суд обязывает деньги вернуть.
- Максим| ответов 2Нужны были деньги на подарок девушке. Быстро оформил кредит и получил деньги, все прошло хорошо!
- Должанская отвечает Максим| 1 ответБедная девушка) её парень калл)
- Elizaveta89 отвечает ДолжанскаяЧто делать,у каждого свои недостатки🤭
- Михаил| 1 ответНе возвращать деньги не получится, пристава и коллекторы находят по месту прописки. Приходят не с пустыми руками, а с решением суда. Я с такой оперативностью в данном вопросе сталкиваюсь впервые. Обычно у них на это уходит по полгода, а то и дольше, а здесь сразу же.
Ответить на тему