• 0
    Андрей отвечает Виктор
    | ответов 3
    Калл.
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | ответов 2
    В суд действительно ходят за сп, 4 месяца просрочки, вчера увидела на сайте суда,была в шоке,что так быстро пошли,думаю отменять или оплатить по сп
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | 1 ответ
    А кто спорит? Прочитайте сообщение Виктора ещё раз и может поймёте, что пишет калл этой конторы.

И вам лучше так не писать, что думаете по СП платить. Недоброжелательно настроенные должники из-за этого могут записать в каллы, потому что не так поняли.

Отменяйте и ждите иск.
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Виктор на самом деле  Вика, судя по наивному  стилю неопытной звонилки, которую обязали отписаться на форуме  в ветке работодателя. Как и "Лёха".
    Года три как на форуме, и постоянно вижу таких косящих под должников- поклонников БДСМ, спешащих расписывать, как именно их наказали.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Опозорят по полной программе
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Сразу третьим лицам звонят? Или как?
  • 0
    Elizaveta89
    После жалоб заткнуть можно спокойно.
    Борзые но трусливые
  • 0
    Юлия
    Сколько действует у них кнопка продления?
  • 0
    dicohit
    Быстро выдали деньги особых проблем не возникло. Регистрация прошла успешно. Отправил фотки и буквально 15 минут и деньги уже были на карте.

Взял 15ку до зарплаты, думал ровно выйду и до 20 числа закрою займ. Не успел в срок.
    Звонили из кол-центра, просили закрыть - возможности закрыть не было, так как зарплату задержали на месяц, немного не расчитал расходы, пришлось отдавать через суд.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Не сказать, чтобы я изначально не хотела возвращать деньги, но у меня было такое, чувство, что точно ничего страшного не случится, если я не верну. Там сумма-то даже с учетом процентов 12 тысяч. Но оказывается и из-за этой суммы здесь подают в суд, и суд обязывает деньги вернуть.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Нужны были деньги на подарок девушке. Быстро оформил кредит и получил деньги, все прошло хорошо!
  • 0
    Должанская отвечает Максим
    | 1 ответ
    Бедная девушка) её парень калл)
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Должанская
    Что делать,у каждого свои недостатки🤭
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Не возвращать деньги не получится, пристава и коллекторы находят по месту прописки. Приходят не с пустыми руками, а с решением суда. Я с такой оперативностью в данном вопросе сталкиваюсь впервые. Обычно у них на это уходит по полгода, а то и дольше, а здесь сразу же.

Ответить на тему