• 0
    Анастасия отвечает Михаил
    Сразу - это день просрочки,  на второй приказ сварганили,  на третий с приставами пришли?🤣🤣🤣🤣
    Вы когда такое пишите,  вы реально думаете тут все идиоты сидят??? 😏😏😏😎😎😎
  • 0
    Анастасия отвечает Галина
    Да ты шооо... Суд и вернуть... Ну емое😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Здравствуйте,на какой день начинается жесть?
  • 0
    ? отвечает Оля
    | ответов 2
    Тоже интересует этот вопрос. У вас ещё нет просрочки?
  • 0
    Ol отвечает ?
    | 1 ответ
    Лучше не тянуть , у меня через неделю вк разослали фото с надписью мошенница
  • 0
    ? отвечает Ol
    Они пытались списать деньги с карты? Первые три дня что было? Тревожили работу?
  • 0
    Ион
    | 1 ответ
    Просрочка 25 дней. Никому кроме меня не звонили. Вежливая девушка попалась.
  • 0
    ? отвечает Ион
    Деньги не пытались снимать с карт?
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    Ну прочитайте предыдущие ветки, жестят с 30-ого дня они
  • 0
    ? отвечает Геля
    | 1 ответ
    Читал ветки, я так понял, что практически у всех с 30 дня начинают. По поводу списания с карты не нашёл ничего. У вас они были? Пытались списывать деньги?
  • 0
    Геля отвечает ?
    Да, деньги пытаются списывать
  • 0
    К
    | ответов 2
    Конченая компания, самая убогая из всех. Какой-то м***к начал слать картинки , типа я такая-то фио ем г*вно, с*су и прочее, стал угрожать окружением, вести обратный отсчёт времени (, дал 30 минут и все это время навмисыал, о том что сделает с моей семьей, чтобы ждала сюрпризов, сказала отправлена жалоба - глубоко пох , в ответ да плевать ( матом) и ахах и прочее. В звонке сказал «умные деньги», голос и акцент кавказкой национальности ! Долг [***] закрыла, в зад таких шизанутых
    В фссп жалобу написала!
  • 0
    По займу
    | ответов 2
    Несколько раз давали закрывала без просрочек подаю заявку и не дают уроды просто не нужны им клиенты!
  • 0
    Лена отвечает По займу
    | 1 ответ
    При чем тут клиенты? Скоро новый год, скорее всего лимит годовой по займам они почти сделали, поэтому и не дают всем подряд.
  • 0
    К отвечает Лена
    Отказ через 1 секунду приходит, то есть лаге заявку не даёт подписать и тп 🤣

Ответить на тему