Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Анастасия отвечает МихаилСразу - это день просрочки, на второй приказ сварганили, на третий с приставами пришли?🤣🤣🤣🤣
Вы когда такое пишите, вы реально думаете тут все идиоты сидят??? 😏😏😏😎😎😎 - Анастасия отвечает ГалинаДа ты шооо... Суд и вернуть... Ну емое😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣
- Оля| ответов 3Здравствуйте,на какой день начинается жесть?
- ? отвечает Оля| ответов 2Тоже интересует этот вопрос. У вас ещё нет просрочки?
- Ol отвечает ?| 1 ответЛучше не тянуть , у меня через неделю вк разослали фото с надписью мошенница
- ? отвечает OlОни пытались списать деньги с карты? Первые три дня что было? Тревожили работу?
- Ион| 1 ответПросрочка 25 дней. Никому кроме меня не звонили. Вежливая девушка попалась.
- ? отвечает ИонДеньги не пытались снимать с карт?
- Геля| ответов 2Ну прочитайте предыдущие ветки, жестят с 30-ого дня они
- ? отвечает Геля| 1 ответЧитал ветки, я так понял, что практически у всех с 30 дня начинают. По поводу списания с карты не нашёл ничего. У вас они были? Пытались списывать деньги?
- Геля отвечает ?Да, деньги пытаются списывать
- К| ответов 2Конченая компания, самая убогая из всех. Какой-то м***к начал слать картинки , типа я такая-то фио ем г*вно, с*су и прочее, стал угрожать окружением, вести обратный отсчёт времени (, дал 30 минут и все это время навмисыал, о том что сделает с моей семьей, чтобы ждала сюрпризов, сказала отправлена жалоба - глубоко пох , в ответ да плевать ( матом) и ахах и прочее. В звонке сказал «умные деньги», голос и акцент кавказкой национальности ! Долг [***] закрыла, в зад таких шизанутых
В фссп жалобу написала! - По займу| ответов 2Несколько раз давали закрывала без просрочек подаю заявку и не дают уроды просто не нужны им клиенты!
- Лена отвечает По займу| 1 ответПри чем тут клиенты? Скоро новый год, скорее всего лимит годовой по займам они почти сделали, поэтому и не дают всем подряд.
- К отвечает ЛенаОтказ через 1 секунду приходит, то есть лаге заявку не даёт подписать и тп 🤣
Ответить на тему