Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Димас| ответов 4Здесь можно занимать, и я брал здесь денег ни один раз. Но вот получилось, что не смог вернуть денег, и это было 20 тысяч у меня. Несколько звонков было от коллекторов. Общался вежливо, но где-то через 2 месяца просрочки приехали по регистрации судебные приставы, вручили постановление суда.
- Elizaveta89 отвечает Димас| ответов 3Жалко тебя
- Оля отвечает Elizaveta89| ответов 2Добрый вечер. Не знаете, они до 30 дня не трогают? Или раньше начинают
- Elizaveta89 отвечает Оля| 1 ответПо разному,попробуйте ленту почитать,чтоб было понимание,знаю что гадят,но срок хз
- Оля отвечает Elizaveta89Спасибо за ответ
- Лена| ответов 2Ребят, у кого как быстро за сп пошли? У меня чёт поскакали сами через 3,5 месяца после просрочки. Была немного в шоке даже как быстро
- 1Дарья1 отвечает Лена| 1 ответУ меня пока тишина вы сп по почте получили? Отменили?
- Лиля отвечает КНе мурат случайно ? 8962….:?
- Лена отвечает 1Дарья1Да по почте судебное пришло, завтра схожу отменю. Прострочила со второй половины июля, за сп сбегали в середине октября как прочитала, блин даже не 3,5 мес а три по числам не дотянули
- Карина| 1 ответДоброе утро. Умные наличные просрочка сегодня 30 день. Жестить как начинают? Сразу 3 лицам пишут? Пригрозить им можно жалобами? Действует
- ? отвечает КаринаЗдравствуйте. Как все 30 дней себя вели у вас?
- Лиля| 1 ответНа 27 день , писал кавказец , с угрозами , оскорблениями , приделал фотку с хером на моем лице , жалоба в фссп отправлена , отвратная контора
- Милиана| ответов 3С этим сервисом получилась неприятная ситуация, в которой виновата, я. Допустила просрочку. Узнала, что сумма уже прилично выросла, которую нужно вернуть и решила, что возвращать не буду. Этого сделать не удалось. Как только сумма превысила 50 тысяч, ко мне приехали пристава и коллекторы.
- 1Дарья1Мне звонил в том месяце урод, по ватсапу, сначала написал добрый вечер вопрос по хорошему думаете решать?! Потом кинул фамилии мужа родных, типа завтра будет весело, потом звонит я говорю название компании он говорит умные деньги😂😂😂😂я говорю ага ясно! Он так что оплата будет в течение трех часов. 😲Я говорю нет конечно! Он вы отдаёте только тем кто с вами по хорошему? Я говорю конечно! Итог завтра жди приветов и тишина! Жалобу и скрин я им на электронку кинула сказали не о ни пока тишина
- Elizaveta89 отвечает ЛиляУжс🤭
Шакалы малолетние
Ответить на тему