• 0
    Димас
    | ответов 4
    Здесь можно занимать, и я брал здесь денег ни один раз. Но вот получилось, что не смог вернуть денег, и это было 20 тысяч у меня. Несколько звонков было от коллекторов. Общался вежливо, но где-то через 2 месяца просрочки приехали по регистрации судебные приставы, вручили постановление суда.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Димас
    | ответов 3
    Жалко тебя
  • 0
    Оля отвечает Elizaveta89
    | ответов 2
    Добрый вечер. Не знаете, они до 30 дня не трогают? Или раньше начинают
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Оля
    | 1 ответ
    По разному,попробуйте ленту почитать,чтоб было понимание,знаю что гадят,но срок хз
  • 0
    Оля отвечает Elizaveta89
    Спасибо за ответ
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребят, у кого как быстро за сп пошли? У меня чёт поскакали сами через 3,5 месяца после просрочки. Была немного в шоке даже как быстро
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня пока тишина вы сп по почте получили? Отменили?
  • 0
    Лиля отвечает К
    Не мурат случайно ? 8962….:?
  • 0
    Лена отвечает 1Дарья1
    Да по почте судебное пришло, завтра схожу отменю. Прострочила со второй половины июля, за сп сбегали в середине октября как прочитала, блин даже не 3,5 мес а три по числам не дотянули
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Доброе утро. Умные наличные просрочка сегодня 30 день.  Жестить как начинают? Сразу 3 лицам пишут? Пригрозить им можно жалобами? Действует
  • 0
    ? отвечает Карина
    Здравствуйте. Как все 30 дней себя вели у вас?
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    На 27 день , писал кавказец , с угрозами , оскорблениями , приделал фотку с хером на моем лице , жалоба в фссп отправлена , отвратная контора
  • 0
    Милиана
    | ответов 3
    С этим сервисом получилась неприятная ситуация, в которой виновата, я. Допустила просрочку. Узнала, что сумма уже прилично выросла, которую нужно вернуть и решила, что возвращать не буду. Этого сделать не удалось. Как только сумма превысила 50 тысяч, ко мне приехали пристава и коллекторы.
  • 0
    1Дарья1
    Мне звонил в том месяце урод, по ватсапу, сначала написал добрый вечер вопрос по хорошему думаете решать?! Потом кинул фамилии мужа родных, типа завтра будет весело, потом звонит я говорю название компании он говорит умные деньги😂😂😂😂я говорю ага ясно! Он так что оплата будет в течение трех часов. 😲Я говорю нет конечно! Он вы отдаёте только тем кто с вами по хорошему? Я говорю конечно! Итог завтра жди приветов и тишина! Жалобу и скрин я им на электронку кинула сказали не о ни пока тишина
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Лиля
    Ужс🤭
    Шакалы малолетние

Ответить на тему