• 0
    Кнопка 23) отвечает Пипка22
    | 1 ответ
    Писали, поставила в блок) Пока тишина. Дальше посмотрим)
  • 0
    Пипка22 отвечает Кнопка 23)
    А в социальных сетях не пишут? У меня просто просрочка, так вчера вк у знакомых под фото, отметили подруг, родственника и меня, и написали интим услуги и мой номер телефона
  • 0
    Валентин
    | 1 ответ
    Можно, конечно, попробовать не вернуть деньги, но тогда абсолютно точно будут проблемы с законом. В частности ко мне по месту жительства приехали коллекторы и это не запугать, а все по букве закона, в присутствии судебных приставов взыскивают задолженность по решению суда.
  • 0
    Оливия отвечает Валентин
    На какой день то приехали? 😎😎😎 И коллекторы и приставы.. Видимо у них тандем был🤣
  • 0
    Пипка22
    | 1 ответ
    А через какое время они могут подать в суд?
  • 0
    Пипка22
    | 1 ответ
    Блин, если так много жалоб на них, почему их не закроют?
  • 0
    Андрей отвечает Пипка22
    Потому что это не коллекторское агентство.
  • 0
    Пипка22
    А кто тогда так разговаривает и угрожает? Если это не коллекторы, служба безопасности?
  • 0
    Пипка22
    А как тогда коллекторы разговаривают? Это типо только ягодки, дальше будет ещё хуже?
  • 0
    Zzzq
    Долго у них продолжается такое?
  • 0
    Алина отвечает Пипка22
    У меня через через полгода сходили за СП, еще через 3 месяца отнесли приставам, отменять не стала,сумма верная и небольшая,закрою
  • 0
    Надежда
    | ответов 22
    Добрый день! С этими красавцами нудно быть внимательнее по сумме долга, впаривают всякую фигню. Захожу сегодня в ЛК ( просрок 24 дня). Думаю посмотрю сколько набежало. А у меня по штрафам начислено 4135 руб за 24 дня, это при условии 20% годовых , что равнозначно 0,055% в день от тела. Пишу им. В ответ пытались , что -то объяснить ссылаясь на ФЗ-353. В итоге у них ни чего не получилось, спустя часа 2 переписки, говорят проверяйте, захожу опять в ЛК , а у меня вместо 4135 руб, стоит 401 руб, что совершенно понятно и законно. Так, что будьте с ними внимательнее. Дурят.
  • 0
    Оливия отвечает Надежда
    | ответов 5
    Вы им куда писали. У меня тоже они есть в просроке. И тоже суммы удивляют.
  • 0
    Надежда отвечает Оливия
    | ответов 4
    Я сначала в чат написала, в итоге они дали почту. Дальнейшую переписку вела по почте, отвечали достаточно оперативно. Помоему почта у них есть и на сайте. Пробуйте, лучше через чат
  • 0
    Оливия отвечает Надежда
    | ответов 3
    Спасибо

Ответить на тему