Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Надежда отвечает Оливия| ответов 2Только прям настаивайте, чтоб они вам прям показали статью и подпункт именно данной статьи в ФЗ -353 на который они типо пытаются сослаться. Прочитайте еще раз свой договор. И так и пишите, что у вас в договоре есть определенные условия
- Оливия отвечает Надежда| 1 ответСпасибо большое , за пояснение)
- Надежда отвечает ОливияНе за что) ибо не фиг народ дурить, полюбому кто то не замечает и дабы быстрее расплатиться попадается на такие удочки.
- Елена| ответов 4На 31 день просрочки, грозные смс о том что дают 2 часа на погашение иначе будут доставать родных, коллег и друзей, только писали это в грубой форме все
И что рассылку начнут делать со всякими гадостями - По займу отвечает Елена| ответов 3Да пусть говорят что угодно у меня ещё дольше просрок и тишина
- Елена отвечает По займу| ответов 2А они вам писали что тоже будут всех тревожить ?
- По займу отвечает ЕленаНет они мне не писали ничего никуда,если кто то и пишет сразу в блок и живите спокойно они мне как то отказали после третьего закрытого в срок займа вот я и послала их ибо нефиг
- Ольга отвечает ЕленаМне вообще ничего не писали, а друзьям стали рассылать гадости и отмечать их в комментариях
- 1Юлия1Кто нибудь писал на них жалобу в прокуратуру? В ФССП написала. Сейчас не рус писал в Ватсап, что будет разносить моё окружение. Прислал фотографию объявления о интим услугах. Вот уроды
- 1Юлия1Написала всё таки на них в прокуратуру. Им скрины принятых жалоб отправила. Посмотрим что они ответят.
- Олеся отвечает Надежда| ответов 12Зашла в свой лк, за 19 дней насчитали 1165.5, что-то тоже мудрят по ходу
Как вы насчитываете? - 1Юлия1 отвечает Надежда| ответов 2Я тоже посмотрела у меня за 33 дня просрочки 3050 проценты. Брала 5000. Тоже может им в чат написать?
- Олеся отвечает 1Юлия1Написала им в чат, скинули электронку куда следует написать по начислению
- Надежда отвечает 1Юлия1Добрый день! Юлия, я говорю именно про штрафы, а не про проценты. По процентам у меня все правильно было посчитано.
- Надежда отвечает Олеся| ответов 11Добрый день! Олеся, по штрафам такая сумма? Нужно понимать какое у вас тело долга. Считаете так, в договоре указано 20% годовых, что равно 0,055% в день. Тело умножаете на 0,055 % таким образом получаете штраф в день сколько стоит и дальше умножаете на количество просроченных дней.
Ответить на тему