Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Олеся отвечает Надежда| ответов 10Спасибо за разъяснение.
Так и посчитала, вышло за 19 дней 551 р. Буду им на почту писать. - Надежда отвечает Олеся| ответов 9Конечно, пишите. И настаивайте, прям на перерасчете. Указывайте на договор, а то они пытаются ссылаться на 353 ФЗ. Сейчас с макс кредитом тоже выясняем. Такая же фигня. На дурочка работают видимо. Хотела сегодня закрыть , а там вместо 223 руб, 2025 по штрафам.
- Олеся отвечает Надежда| ответов 3Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.
Это из договора, они решили по 0,1% считать
10000*0.055*19, верно же я формулу написала? - Олеся отвечает Надежда| ответов 4Видимо, не каждый же будет сверяться с суммой, кто-то и заплатит, что они там насчитали.
- Надежда отвечает Олеся| ответов 2Формула верная. 0,1 % они могли бы начислять, если бы у нас не капал в день 1 %, я это так понимаю, возможно, конечно не права.
- Олеся отвечает Надежда| 1 ответКанал 1%, ещё как капал,вернуть то я им должна была в день погашения 13300.
- Надежда отвечает Олеся| ответов 3Я бы тоже не сообразила, если бы на этот форум не наткнулась) очень полезный, читаю изучаю, пытаюсь разобраться, хоть что-то начала понимать маленько)) попадание в долговую яму МФО меня по ходу на всю жизнь научит, что читать нужно, что подписываешь вообще, а не тупо брать, еще и для того , чтоб продлевать))ну, что поделать, сделанного не разделать) впредь на фиг ни каких мфо, я закрываю ивезде удаляю ЛК с тех у кого закрыла без права доступа.
- Надежда отвечает ОлесяПоэтому, так как капал и капает до сих пор они должны начислять 20% годовых, а не 0,1 %, как я понимаю
- Олеся отвечает Надежда| ответов 2Ох, как Вы правы, расплатиться и забыть все эти мфо как страшный сон!
Пока не наткнулась на этот форум, думала с ума сойду от переживаний, а сейчас уже эмоции прошли, только с ясным умом к делу подхожу.
Скорейшего Вам выхода из этой долговой ямы. Берегите себя! - Надежда отвечает Олеся| 1 ответСпасибо и вам) путь будет очень долгим, но все закончится все равно рано или поздно) меня точно жизнь учит в этом плане, больше точно нет, никогда!!! Мне еще повезло, что у меня все близкие знают и давольно спокойно отнеслись, морали почитали , конечно) благодаря им за чуть больше месяца 12 шт закрыли уже, прям очень помогают и морально в том числе, а мне им стыдно в глаза смотреть, что в 30+ лет в таком г...не оказалась) ну и не приятно , конечно, что в соц сетях гадят, хз как только, я удалила страницы везде...все равно пишут знакомым и друзьям..иногда прям накрывает, а потом думаю все закончится, все будет хорошо))
- Олеся отвечает НадеждаХорошо когда родные помогают и не отворачиваются. У меня муж знает и сестра, родителям не призналась ещё, стыдно. Также в свои 32 залезла в эту яму, мой путь по выходу из этой только начинается. Будет сложно,но все можно. значит по силам эта ноша.
У меня страница не удалена в соц сетях, но имя и фамилия изменены. Пока только один сестре прислал пост, о том, что я мошенница. На него сразу написала в Фссп и в прокуратуру. Фссп мою жалобу ещё и в Роскомнадзор направила. Раз мне гадят, я так же буду делать, только по закону) - 1Юлия1| ответов 5Опять не рус активировался. Говорит чего жалуешься? Жалобу я только на УН написала вчера во все инстанции. На эл. почту пришёл ответ от УН что эти номера не их и что это конкуренты так работают, что бы их компанию очернить. Так мы и поверили. Если заплачу, то дам им понять что их методы действуют и они дальше всех будут доставать. Теперь точно платить не буду, пока скидку хорошую не предложат. Или через суд.
- 1Юлия1 отвечает 1Юлия1У кого то было так? Долго он меня доставать будет?
- Олеся отвечает 1Юлия1| 1 ответА разве они имеют право беспокоить по выходным? Если и до этого названивали и написывали в течении недели
- 1Юлия1 отвечает ОлесяНе имеют право. Но видимо закон не для них придумали. Надеюсь что жалобы хоть что то изменят. Разберутся с их конторой.
Ответить на тему