• 0
    bombolbigolo
    | 1 ответ
    Довольно таки долгое время читаю про действия калов от тех или иных контор. Складывается впечатление что каломасса кошмарит только женский пол…
  • 0
    Мила отвечает bombolbigolo
    Я думаю, что мужчин они боятся, а женщины считаются слабыми и эмоциональными.
  • 0
    Оксана
    Блин столько жалоб на Умные наличные, когда их уже прикроют за их методы
  • 0
    Аля
    | ответов 3
    Сегодня написала во все мфо где просрочки , что поданы жалобы в ФССП и прокуратуру, ребят не поверите звонков нет ни от кого. На почту всем скидывала что заявление принято к рассмотрению
  • 0
    Юлия
    Я писала в УН что написано заявление об угрозах от них, они мне ответили, что это не мы и жалобы мои не обоснованы, а то что мне пишут и угрожают неизвестные лица в ватсапе это вообще ни о чем
  • 0
    bombolbigolo
    | ответов 2
    Вообще зависит от инспектора, который занимается вашей жалобой. Если не раздолбай, то направит запрос в РКН по поводу номеров, с которых долбят. В этом случае удастся вычислить кому номера принадлежат (как правило диапазон номеров).
  • 0
    1Юлия1 отвечает Крис888
    | ответов 2
    Ничего не сделаешь, мне они получается тоже час на оплату дали и тут же рассылку в Вк сделали. Если они задумали что-то сделать, то сделают. Можно конечно на горячую линию им сразу позвонить. Скажите, что внесёте оплату. Может тогда успокоятся. Я то не внесла оплату, поэтому он и утром стал угрожать опять.
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает 1Юлия1
    я и на горячию линию заонила, объясняла, что после продления угрозы продолжаются... а те говорят: ни чего не знаем, они строго по 230 работают
  • 0
    Лика. отвечает Аля
    | 1 ответ
    Вы им на почту просто написали что заявления принято с работу? Или доказательства отправили?
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    но штрафы мне пересчитали после обращения на почту и сумму в личном каб уменьшили
  • 0
    Крис888 отвечает 1Юлия1
    Жесть какая то. Я им тоже звонила говорила что вечером оплачу, но после моего звонка начали писать эти с**и
  • 0
    Аля отвечает Лика.
    Да делала скрины что обращения получены ведомством, для дальнейшего рассмотрения
  • 0
    Валерия
    Однажды приспичило взять деньги в кредит через Умные наличные, т.к. по-другому не выходило. Понравилось, что быстро деньги перевели и вообще все по-честному. Выплатила с той переплатой, что была при заполнении формы. Теперь когда нужно, обращаюсь. Правда платить нужно вовремя, а то сразу начинают звонить и говорить что в суд передадут а потом и приставам.
  • 0
    Аликбек
    | 1 ответ
    Возврат денег – это обязательно, это не так, что хочешь, верни и когда хочешь, верни. Это официальный кредитор. Если не вернуть вовремя, то, как и в банке начинают работать коллекторы. Это все быстро, и суд по любому присудит вернуть долг, еще и с процентами и со штрафными.
  • 0
    Алик отвечает Аликбек
    Калл. [***].

Официальный кредитр и действует официально,  а не через [***]

Ответить на тему