Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- bombolbigolo| 1 ответДовольно таки долгое время читаю про действия калов от тех или иных контор. Складывается впечатление что каломасса кошмарит только женский пол…
- Мила отвечает bombolbigoloЯ думаю, что мужчин они боятся, а женщины считаются слабыми и эмоциональными.
- ОксанаБлин столько жалоб на Умные наличные, когда их уже прикроют за их методы
- Аля| ответов 3Сегодня написала во все мфо где просрочки , что поданы жалобы в ФССП и прокуратуру, ребят не поверите звонков нет ни от кого. На почту всем скидывала что заявление принято к рассмотрению
- ЮлияЯ писала в УН что написано заявление об угрозах от них, они мне ответили, что это не мы и жалобы мои не обоснованы, а то что мне пишут и угрожают неизвестные лица в ватсапе это вообще ни о чем
- bombolbigolo| ответов 2Вообще зависит от инспектора, который занимается вашей жалобой. Если не раздолбай, то направит запрос в РКН по поводу номеров, с которых долбят. В этом случае удастся вычислить кому номера принадлежат (как правило диапазон номеров).
- 1Юлия1 отвечает Крис888| ответов 2Ничего не сделаешь, мне они получается тоже час на оплату дали и тут же рассылку в Вк сделали. Если они задумали что-то сделать, то сделают. Можно конечно на горячую линию им сразу позвонить. Скажите, что внесёте оплату. Может тогда успокоятся. Я то не внесла оплату, поэтому он и утром стал угрожать опять.
- ДОЛЖНИЦА отвечает 1Юлия1я и на горячию линию заонила, объясняла, что после продления угрозы продолжаются... а те говорят: ни чего не знаем, они строго по 230 работают
- Лика. отвечает Аля| 1 ответВы им на почту просто написали что заявления принято с работу? Или доказательства отправили?
- ДОЛЖНИЦАно штрафы мне пересчитали после обращения на почту и сумму в личном каб уменьшили
- Крис888 отвечает 1Юлия1Жесть какая то. Я им тоже звонила говорила что вечером оплачу, но после моего звонка начали писать эти с**и
- Аля отвечает Лика.Да делала скрины что обращения получены ведомством, для дальнейшего рассмотрения
- ВалерияОднажды приспичило взять деньги в кредит через Умные наличные, т.к. по-другому не выходило. Понравилось, что быстро деньги перевели и вообще все по-честному. Выплатила с той переплатой, что была при заполнении формы. Теперь когда нужно, обращаюсь. Правда платить нужно вовремя, а то сразу начинают звонить и говорить что в суд передадут а потом и приставам.
- Аликбек| 1 ответВозврат денег – это обязательно, это не так, что хочешь, верни и когда хочешь, верни. Это официальный кредитор. Если не вернуть вовремя, то, как и в банке начинают работать коллекторы. Это все быстро, и суд по любому присудит вернуть долг, еще и с процентами и со штрафными.
- Алик отвечает АликбекКалл. [***].
Официальный кредитр и действует официально, а не через [***]
Ответить на тему