• 0
    Лера отвечает Гость
    | ответов 5
    Здравствуйте,я очень хочу подать жалобу.На их горячей линии все отрицают,мол вы соседа своего попросили позвонить для провокаций.На отзыв с третьими лицами плевать им
  • 0
    Лена отвечает Лера
    | ответов 3
    Да, на горячей линии и в чате отрицают всё, пишут: работаем только по закону. У на какой день просрочки началось всё?
  • 0
    Лера
    89178829188 мне с этого номера в вот сапп писали,без указания организации,потом в звонке спалился что от УН ,поставили на бомбер меня и мать,на след.день опять....обратилась к юристам написали отказ от взаимодействия с третьими лицами,им все равно,завтра составим так же жалобу так как не понимают...пусть жалоб будет больше...33 день просрочки,было 5000 ,сейчас 11000
  • 0
    Лера отвечает Лена
    | ответов 2
    33 день звонит один и тот же типа кавказец и ржёт ,заявляет мол "вчера ....твою маму...завтра всех остальных и на бомбер ставят ,меня второй день, сегодня мать подключили.Но она с ними не разговаривает,сразу посылает.У меня все разговоры записаны,он там и спалился,завтра в полицию схожу ещё,у нас любят такими заниматься
  • 0
    Лена отвечает Лера
    | 1 ответ
    Правильно всё делаете. А до 33 дня что от них было вообще?
  • 0
    Лера отвечает Лена
    Были только смс,две недели назад звонил тоже от них,и тоже с левого номера ,а не с официального,в этом уже и на горячей линии спалились и сразу трубку бросили "говорит мол по вашему договору работа велась 2 недели назад с вами связывались,а я сразу "а вы откуда знаете если с левого номера?спалились.Сразу трубку бросил,хорошо все записывалось)))))
  • 0
    Гость
    Когда звонишь им в компанию они все отрицают. Говорят мы звоним только с одного номера и это не мы. А люди идиоты не понимают , что это они.
    С ними бесполезно говорить. Одно вранье.
    Да от них звонит не русский. Хамит, оскорбляет, угрожает, пишет всем и целыми днями.
    Они полные уроды, неужели они  думают, что после таких угроз и рассылке фото всем знакомым им кто то заплатит, пусть идут лесом.
    Я принципиально платить не буду после такого, думают их бояться прям дрожат.
  • 0
    Геннадий отвечает Андрей877
    Согласен,сообщение подставное для рейтинга
  • 0
    вика отвечает Гость
    | 1 ответ
    куда писать будете ? я бы присоединилась тоже
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Все, что Вы напишите сейчас в ГД сначала спустят в прокуратуру, там такие жалобы (они называются депутатские) на особом контроле и прокуратура должна будет доложить по полной программе в ГД о проверке. Так что пишите активнее, можно даже не одну жалобу.
  • 0
    Инна
    +79312813325. Это их номер, подскажите, пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает вика
    Я написала в МВД, в Прокуратуру сегодня. Указала, про угрозы от Умных наличных.
    Напишите тоже, пусть массово рассматривают наши жалобы.
    В пятницу хочу в Государственную думу написать жалобу.
  • 0
    Гость отвечает Лера
    Я сегодня написала в Прокуратуру и МВД про их угрозы через Госуслуги. В электронную приемную.
    Пишите тоже.
    В пятницу напишу в Государственную думу.
  • 0
    Савелий
    | 1 ответ
    Хотел исправить свою историю таким вот нестандартным способом. Знаю, что история кредитная включает в себя и этот опыт тоже. Но получилось вообще по-дурацки. Денег вовремя не вернул, штраф начал капать. Дальше как снежный ком. Но в итоге пришли ко мне домой пристава и коллекторы. Надо было платить.
  • 0
    Оля
    Всем привет! А до 30 дней они я так поняла не жестят? Закрыть смогу день на 25 просрочки, вот думаю, к чему готовится

Ответить на тему