Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ляна отвечает СавелийНичего себе! Прям и приставы, и коллекторы, а президент чего не приехал?
- ГостьЧто я могу сказать я на них написала 10 жалоб. Сегодня пришел ко мне участковый, говорит подняла на уши всех. Да я и буду писать на них каждый день. Пусть эти [***] ответят за все что сделали. Мне угрожали расправой жизни и я написала заявление на возбуждение уголовного дела.
Теперь я не остановлюсь.
Мрази конченные. - Аня| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, они всегда жестят после 30 дня? Или есть те, кого не трогали совсем и всё более менее спокойно с ними прошло?
- Анастасия| 1 ответСкажите, кто как с ними боролся? Кому помогло, мне тоже угрожают лица не русской национальности, тоже после 30 дней. Вроде стараюсь себя настраивать, но всё равно страшно
- Гость отвечает АнастасияОни не остановятся так и будут угрожать, писать родственникам и всем.
Сразу пишите заявление в Прокуратуру, в ФССП, в МВД.
Обязательно делайте скрины и желательно записывайте все разговоры.
Я пишу им через день жалобы с их угрозами. - Гость| ответов 2Сейчас начали проверку по компании Умные наличные в ФССП и МВД.
Кто пострадал от этой компании, пишите заявление обязательно, вместе мы сможем их беспредел прекратить.
Не надо ждать , пишите. Когда ФССП и прокуратура получит очень много жалоб, не оставят без внимания их угрозы и преследование людей. - Оля отвечает Гость| 1 ответУ вас на 30 день просрочки начали жестить?
- Гость отвечает ОляДа, после 30 дня, сразу начали писать
- ГостьТак как мне уже бояться нечего, я прошла этот этап когда написали всем. Тогда мне стало уже все равно. Терять уже нечего. Теперь я по все МВД пишу на них. Пусть заплатят за все угрозы.
- Игорь| ответов 5Друзья подбили на то, чтобы бросил оплачивать кредит, мол они так в других конторах делали и у них прокатило. Перестал платить и только хуже себе сделал. Организация обратилась в суд, мне пришло решение, естественно не в мою пользу. Все равно выплачиваю, да еще потерял возможность брать взаймы в любое время.
- Гость отвечает ИгорьПлатить здесь никто не отказывается, если платить нечем , то и не надо себя зарывать в еще большую яму. Сейчас сложные времена и люди сталкиваются с проблемами. Будут деньги, можно закрывать долги.
- Lunex отвечает Игорь| 1 ответЧерез какое время в суд подали, через сколько арестовали счета, через сколько потом закрыл ИП?
- Анна отвечает ИгорьАхахаха, я не могу 😂 очень страшно наверное было?
Эту контору скоро прикроют, ща все их нарушения и угрозы. Работаю с юристом, обратились в полицию. - Оля отвечает LunexЭто коллектор пишет, вы что не поняли сразу?
- ГостьПлатить через суд, в этом нет ничего страшного. Масимум могут накрутить процент не превышающий в 1.5 . Т.е взял 20.000 т, отдашь 50.000. Все проценты останавливаются.
Также суд может встать на вашу сторону и снизить проценты.
Главное во время получать судебные повестки, читать и смотреть что пишут.
Можно отменить Сп.
Читайте ветки в интернете, люди делятся опытом и все пишут как правильно надо делать.
Ответить на тему