Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ГостьПосле их угроз и шантажа я буду платить им только через суд!
Пошли они [***]. Устроили такой трэш и хотят , чтобы им платили. Смешно реально. - ОльгаКонечно прикроют, я на них 7 жалоб написала и еще ФССП сами подали заявление в МВД на Петровку. Видимо их завалили по этой конторке.
- ГостьНе бойтесь их, угрожают пишите на них жалобы. Нам уже боятся нечего. Или мы их или они нас.
- ГостьЯ им таких отзывов понапишу на сайтах, охренеют.
А то пишут лучшая МФО. Да это конченная МФО. - Пётр отвечает ИгорьЭта"организация" может только пугалки писать посредством таких, как ты. А, ну ещё в суд иск могут подать,когда человек в процедуре банкротства,чтобы суд их послал и потерять деньги на почтовые расходы и пошлину. На этом всё.
- Макснаписал в центробанк на них жалобу , приложил все фото , номера , подробно описал . Центробанк передал в МВД и ФССП , от МВД получил сегодня письмо что найден состав преступления и начато расследование .
Сегодня звонили из ФССП , просили продублировать скрины им на эл. почту .
Не опускайте руки ! У меня зашевелились со второй жалобы ! Ну и сроки рассмотрения соответственно у них до 30 ти рабочих дней !
Жалуйтесь , и вместе мы их накажем , чем больше народу напишет на них , тем быстрее их накажут , а может и вовсе закроют …. - Оля| 1 ответПодскажите, пожалуйста, очень переживаю, с какого дня начинают жестить???
- Вера отвечает ОляПисали уже об этом после 30 дней просрочки.Сначало смс отпр ваше дело перевели в юр отдел и через час начинают.
- Кристина| ответов 3Сегодня 3 день просрочки с номера телефона прислали смс оплатите / продлите. Сразу начнут жестить?
- ЕлизаветаРебят, отправили с юристом жалобы куда только можно! Пришёл ответ, что есть состав преступления! Не бойтесь на них писать жалобы! Пишите везде, прикладывайте скрины, записи и т.д. Пусть отвечают за свои действия по закону!
- Вера отвечает Кристина| ответов 2Нет будут писать пока норм.Как будет ровно 30 дней потом начинают.С утра ватсап долбить.
- Кристина отвечает Вера| 1 ответПолучается они и с офиц номера присылают и просто с номера телефона кто то будет писать? До 30 дня?
- Вера отвечает КристинаС офиц смс и звонить будут.До 30 дней.
- Должник| ответов 2Всем привет, хотел уточнить жестят на 30 день или уже после 30 дня? На 31 и тд?
- Вера отвечает Должник| 1 ответНа 30 день.
Ответить на тему