Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Егор| ответов 3Мне Умные наличные дали займ при плохой КИ. Везде был отказ.
- ОксанаПришло смс с номера 8931-257-4948 "закрой долг по займу что бы избежать негативных последствий" кто может быть, умные наличные?
- МарфаВот такое сообщение пришло вчера, сегодня пришёл интересный коллаж с угрозой сделать это обоями на работе. Вообще наглухо отбитые ребята. По телефону разговаривала крайне мерзкая баба, которая не представилась. Орала только что она с умных наличных. Мата на удивление не было.
(Мои фио, дата рождения, серия и номер паспорта), приветствую.
Сегодня Ваши документы в работу попали. Цена вопроса 33 тыщ.
никакое удаление соц сетей и скрытие данных в глазе бога не поможет и никогда не помогало. все вскрыли и нашли. теперь решение за Вами. либо закрываете полностью в течении двух часов максимум. либо обклеиваем весь подъезд грязными картинками, на работу отправляем руководителю, все стены на работе и вокруг работы обклеиваем (название и адрес работы), чтобы знали Вас в лицо. отправляем родне. трясем со всех. портим репутацию, нарушаем спокойствие. - Ирина отвечает Егор| ответов 2Ну если у вас плохая КИ, то наверное были частые просрочки. Учтите, с Умными наличными такой номер не пройдёт)
- Егор отвечает Ирина| 1 ответЯ понимаю, но сейчас с долгов потихоньку выхожу, перекрываю их друг другом. Вроде рассчитал всё, должно быть ок!
- Тьфуфилберт отвечает Егорэто иллюзия-перекрывание одних долгов другими в итоге рано или поздно приведет к невозможности их выплачивать -закрывать нужно ср-вами не ихз других долгов а заработанными и расчет должен быть основан только на ваших возможностях, иначе вылетете в трубу
- МусяРебят, у кого после грозны смс начинались действия??
- ОляЯ вообще с них хренею. Заранее обговорили момент когда оплачу на продление (пока другой возможности нет) сегодня захожу, а его убрали. По телефону очень хорошо поговорили, сказали платите частями. Что будет и чего ждать не знаю ((
- Айгуль отвечает Veelheart| ответов 3Они угрожала с рассылками.
Действительно могут сделать? - Айгуль отвечает Айгуль| ответов 2Что разместят все везде
Всем родственникам отправят и ТД - Тьфуфилберт отвечает Айгульничего-рано или поздно их разместят. По камерам
- Cherry| ответов 2Ой эти отбитые. Спустя 30 дней просрочки, начали мне писать на вотсап и в телегу. Что если через 2 часа не закрою займ, то мое фото с "услугами" раскидают в ВК всем. Ну раскидали. И меня как только матом не крыла. Муж даже с этой придурошной разговаривал, обещала обоих на сайт шл*х выложить)). Я всё скрины сделала, отправила заявление в ЦБ. Сейчас дело на них завели в прокуратуре. Посмотрим что дальше будет.
- Cherry отвечает АйгульДа, всем подряд разошлют
- РавильНорм компания, адекватные проценты. Из доков только паспорт нужен. Просрочку допустил на две недели, написали смс что мол пора уже возвращать, через неск дней возврат сделал.
- ОляНее, всё же козлы. Попала в прошлый раз на молодого человека с отдела взыскания, всё обговорили, норм человек. А сегодня, девушка -с*ка ещё та. Я была лучшего о них мнения. Не знаю даже что и делать. Хоть жалобы не катай
Ответить на тему