Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ! отвечает Маргоша30 мфо, вы как выбрались из этого? У меня 18, не знаешь с чего начинать, за что хвататься
- ГостьЖалобы писать в ЦБ бесполезно . А приставам ( лучше старшему приставу ) надо писать . А Если не помогает то в Мин Юст жалобу на старшего пристава . Эти помогают . Так с нашими Ип только мелкие мфо и дают .
- AndВсех приветствую! сегодня на сайте фссп прилетело дело от УН-финанс, это умные наличные?
- Лилия отвечает ВалентинаЭти чёрные вообще обалдели,звонят не боясь угрожают всем ,и полицию всячески оскорбляют это вообще беспредел ,обещают отнять квартиру
- Лилия отвечает Крис| 1 ответА нам сказали что в нашу квартиру вселят таджиков и убьют нас
- Гость отвечает ЛилияПодайте на них жалобу в ФССП.
- Julia&KДля умных это вообще классика, они только так и работают, не советую с ними связываться вообще, лучше брать у кого-то поспокойнее
- Иринка отвечает ЕленаА вам не кажется что все займы крышуют сами понимаете кто?
- ДуремарНравятся мне граждане взявшие займ, не важно где, а потом героически скрывающиеся от коллекторов. Вы договора хоть читаете?? Или думаете вам кто-то что-то подарит?)) Я не хочу никого оправдывать, но те же Умные Наличные в жизни на вас не наедут, если вы вовремя вернете долг.
- .Этих мфо пруд пруди . Эти не дадут другие дадут
- Наталья| ответов 2Платить по займу нужно обязательно. Риски очень большие, если допустить просрочку. Каждый займ они взыскивают через суд. Если есть имущество, то можно лишиться всего.
- Рита отвечает НатальяЧего "всего"? Единственное жилье не забирают, домой приходят редко, а если приходят, то накладывают арест и оставляют на хранение. От з/п прожиточный, можно через суд и на детей. Зачем вы пугаете людей?
- Alex 812 отвечает Натальяда щас, не манди, через суд ничего не взыскивается-взыскивают через приставов или самостоятельно по ил, но для этого надо еще суд выиграть, а все это весьма сомнительно, прямо всего лишиться-нашли тоже мне олигархов-это обыкновенные тупые гоблины
- Ксю43У кого больше 30 дней, как себя вели? Не притихли?
- Н+7 (931) 220-41-42
Это их номер телефона ? Не знаете ?
Ответить на тему