Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Валентина отвечает АнастасияЧем больше обращений с доказательствами их действий ,тем больше вероятность что suk возьмут за *опу
- SergeiТакие вы угарные все таки, не буду называть мфо про которое пойдет рассказ, но это аналогия УН) Писал один ,нашли его с мужиками ,да да,это возможно 😂 Так он орал позвоните маме,обос@лся и уволился,кинул доказательства тому даже) Так что по ту сторону сидят додики ,которые боятся всех и вся )
- АлинаМне дали отсрочку по платежу так как не укладывалась по срокам с возвратом
- FtaПросто интересно посмотреть на этого шакала как он всегда говорит по приколу.если должник его посылает он начинает доставать родственников .люди старайтесь у них не брать займов наверняка один шакал сидит бесстрашный ток по телефону пишите везде них
- Fta отвечает МаняЧто он может только пакастить везде и все после угроз
- . отвечает КрисМне тоже самое сейчас написали
- Муся| 1 ответПо какой причине задерживаем оплату? Договор будет передан со статусом "лжец", лояльности к вам не будет
Сегодня написали 😂 СО СТАТУСОМ ЛЖЕЦ, ПРОСТО ЧЕ? НА МИНУТУ, ВСЕГДА У НИХ ОПЛАЧИВАЛА И ПРОДЛЕВАЛА, Я В А Х Х УЕ)))) - Мия отвечает МусяВот они сказочники)))
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте, 10 дней просрочка в умных, пришло сообщение в вотцап сами оплатите или нужна помощь ? 89812636967 это могут быть они ?
- Дмитрий отвечает ОльгаЗдравствуйте,какой у вас тут долг?
- Оля| ответов 4Опа, и до меня добрались в мессенжере. До этого молчали 😏
- Дмитрий отвечает Оля| ответов 3Что пишут
- Оля отвечает Дмитрий| ответов 2Тоже самое что и в предыдущих диалогах. У вас долг, платите. Без наездов. Я их так и так платить собираюсь, жду зп
- Дмитрий отвечает Оля| 1 ответБыл долг у них, месяца 2 просрочка была,писали, один раз чтобы продлил , оплатил уже.звонки были,не отвечал.
- Оля отвечает ДмитрийЯ по ним никогда просрочки не допускала, они и одобряли то немного, как то и не беспокоилась по оплате. Просто обстоятельства сложились так что не смогла внести и продлить элементарно. Получила вот что на 5й день.
Ответить на тему