• 0
    Veelheart отвечает Муму
    Очередной ноунейм, no more :)))
    Не вы всм, а "главный юрист")
  • 0
    Муму
    Внимание. Сегодня с утра пошел безакцепт на Сбер. Долбят холостыми списаниями от 5т до 50р.
  • 0
    Veelheart
    | ответов 4
    У меня сегодня выползли из своей норы очередные паразиты - Макс кредит. Ровно 30 день просрочки, смс с угрозами рассылки на ватсап с номеров 8-981-756-04-79 и 8-981-755-70-96 (вдруг кому полезно будет), 2 часа на оплату и смс о сбросе пароля от их ЛК. Еще набрали на ватсап, сказали Максу, прислали гс и удалили после прослушивания. Благо запись экрана и разговора имеется
    Пугало это получило посыл и блок, ГЛ разнесла - пока тишина, ждём-с
  • 0
    Рима
    | 1 ответ
    Может создать петицию и собирать подписи, по делам этой шараш конторы(УН) я думаю много людей подпишут! Кто за , давайте чат создадим и начнём
  • 0
    Рима
    Создала петицию на сайте президента, на данный момент находится на модернизации как только одобрят скину ссылку по всем веткам обсуждений, огромная просьба подписать это обсалютно бесплатно
  • 0
    Грег
    | ответов 2
    Умные Наличные при убитой КИ дают по максимуму займ?
  • 0
    Зигги1989 отвечает Рима
    | ответов 5
    Просрочка с середины февраля, сегодня забрала судебный приказ , получается в суд пошли через 5 месяцев.
  • 0
    Алисия отвечает Грег
    | 1 ответ
    По максимуму в смысле?? В Умных наличных первая сумма, которую вы можете получить что-то около 9к. На КИ они не смотрят в принципе
  • 0
    Лу отвечает Алисия
    Ну блин мне с просрочками и ип многие одобрили, у этих отказ видимо смотрят чуток ки, ну оно и к лучшему что отказ
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Я не успел погасить здесь в срок задолженность и попал на большие штрафы, очень жалею об этом, ведь переплата вышла значительная, если бы закрыл долг в срок, то сэкономил бы.
  • 0
    irisha отвечает Сергей
    Так, вам с твоим подъельником Андреем , который отписался в ветке МФО, по булочке, сорян, без мака, жуйте  в сухомятку
  • 0
    Редька отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Позор ростовщикам и их прихвостням!
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Они свой полтос получили, им пох
  • 0
    Никита
    Приветствую всех , не бойтесь их черти , мне вот писали я угораю над ними, единственное для меня было не очень приятно поставили прозвон матери .
  • 0
    Муму
    Теперь все оплаты принимают наличными в Президент Отеле по адресу Москва, Якиманка д. 24, 4 этаж, офис 415 в двойном размере. Вот такие звоночки от [***].

Ответить на тему