• 0
    Ммт отвечает Сергей
    Ты тоже на Якиманке ?
  • 0
    Данилыч
    Всем привет. У кого кому уступили по 382 ?
  • 0
    Муму
    Поеду к Президент отелю на встречу, глянем на этих
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А рассылки делают реально? Сегодня великий Исмаилов закидал сообщениями, данными по родственникам. Позвонила в УН,до 00:00 я их клиент и могу погасить, отправили в органы жаловаться.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте! Хочу поделиться, думаю, будет полезно кому-то. Сегодня на эл почту умных нал отправила сообщение « Здравствуйте! Прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа и переплаты вернуть.» Через час пришёл ответ, ваш займ полностью погашен. В лёгком приятном шоке осталась.
  • 0
    Я
    У кого-нибудь они не жестили? Или всем однотипно: пугалки звонками и писаниной, рассылки вк?
  • 0
    Муму
    | ответов 2
    К информации. Никто из этих баранов на встречу не приехал. На горячей линии говорят что идут торги по договору от 4х черных коллекторов. Короче блеф по максимуму.
  • 0
    Юлия отвечает Муму
    | 1 ответ
    Вам прям открытым текстом сказали, что от черных коллекторов? У меня приставы просто в шоке от их поведения, но до суда помогли дело довести!!! Сейчас такие вежливые письма пишут мне, а [***] раньше то [***], твари!!!
  • 0
    Муму отвечает Юлия
    Открытым текстом говорят уже. Совсем снесло у них бошку.
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Всем добрый вечер! Сегодня написала письмо в ун о перерасчете договоров займа(продлевала 3 раза) и спустя ровно 2 часа прислали сообщение, что займ закрыт.
    Я еще на них написала жалобу в цб, надеюсь, что вернут остальные деньги. С макс кредитом так уже делала, возвращали
  • 0
    Валентин
    | 1 ответ
    Несмотря на то, что оформить займ довольно просто, но если допустить просрочку, то коллекторы будут плотно заниматься таким заемщиком. Однажды у меня такое случилось, теперь просрочек не допускаю.
  • 0
    Редька отвечает Валентин
    Quote:
    Однажды у меня такое случилось
    И ты подумал, что один раз - не считается?)
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    Здравствуйте! Да, могут сделать рассылку, у меня максы так делали вк, мои фотки и всякие непристойности писали,перед этим пару дней кидали угрозы
  • 0
    Дима отвечает Ксения
    | ответов 5
    Ксения, приветствую, а в каком случае можно делать как вы описываете?)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Мне такое прислали. Догадываюсь, что это умные наличные:

Успей сегодня отдать чужое!
    Иначе вся информация , нарытая на тебя , будет использована по делу!
    (номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Мышь!
    в соц сетях также все узнают какая ты крыса не переживай!)
    Многие из них от автодозвона поменяют сим-карты , а кто и возненавидит тебя
    Навсегда!)
    Статус НИЩЕБРОДА зарабатывается быстро, а изменить мнение окружающих непросто.
    Платят все и ТЫ заплатишь,  только нужно ли проходить через такой позор???
    Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действуют на всех,
    ТЫ не исключение!!!Хочешь пережить это? выбор за Тобой!!

Это они? Я им пишу, они не отвечают. Это пришло на электронку

Ответить на тему