Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Lux отвечает Анастасия| 1 ответОни похоже. Есть деньги гаси, нет жди рассылки. Другого не дано
- Рима отвечает Анастасия| ответов 2Мне один в один сообщения пришло на электронку
- Анастасия отвечает LuxА как сделать, чтоб эту лавочку прикрыли? Заявление в прокуратуру писать? Сейчас же вышла поправка к ФЗ за незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц. Там нормальные такие штрафы за это
- РимаМне интересно как долго они этой [***] страдать будут
- Анастасия отвечает Рима| 1 ответТо есть это они? У меня просто несколько МФО. А сами они не отвечают
- Рима отвечает АнастасияЯ думаю да, у меня тоже несколько мфо!
Я банкротство оформляю , жду когда их писанина закончится! Уже все соц сети удалила и ватсап тоже! С юристом консультировалась своим, сказала лучше вообще ни как , не контактировать с ними! Нервы берегите! - Дима отвечает ДимаЯ брала займ в феврале, и когда приближалась просрочка я продлевала 3 раза, и все)) просто написала им это письмо по электронке
- Ксения отвечает Дима| ответов 3Я брала займ в феврале, и когда приближалась просрочка я продлевала 3 раза, и все)) просто написала им это письмо по электронке
- Рима отвечает Ксения| ответов 2И они до сих пор в суд не пошли?
- Ксения отвечает Рима| 1 ответА почему они должны были пойти в суд? Я же не была в просрочке, а постоянно их продлевала
- Рима| ответов 3А на данный момент сколько просрочка!?
- Рима отвечает КсенияА на данный момент сколько просрочка по времени!?
- Ксения отвечает Рима| ответов 2Сейчас займ уже закрыт, после того как я вчера им написала письмо, чтобы они сделали перерасчет по договорам займа и вернули излишне заплаченные деньги, спустя 2 часа они сами мне его закрыли
- Кнопка23) отвечает Ксения| 1 ответИнтересно, а с бустры можно чего - нибудь получить.
- Ксения отвечает Кнопка23)У меня их не было, поэтому не знаю
Ответить на тему