Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ольга отвечает Зигги1989| ответов 4После отмены приказа пойдут дальше.после отмены приказа прошёл где то месяц.пришла повестка в суд.я сейчас банкрочусь
- МтмЗвонят уже ночью. Звонки поступают от их калл- нариков в 2.00 и 4.00 номера теже +7981
- Мтм| 1 ответКто обращается первый раз, категорически не берите тут займы. При просрочке вас достанет " чеченская мафия"
- Мтм отвечает Ольга| ответов 3Не в суд а в мировой. Сумма до 50т - иск рассматривает МС.
- Тьфуфилберт отвечает Мтм| ответов 2а мировой не суд по Вашему?
- Андрей877 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответЛибо мировой судья, либо судебный участок. А мировой суд официально нет такого понятия. Но с точки зрения ответчика это тоже суд, вопрос чисто терминологии.
- Тьфуфилберт отвечает Андрей877я и говорю с точки зрения ответчика-мировой суд-название общее, он просто делится на территориальные участки, но этот факт не лишает его названия суд
- Рима отвечает МтмА сколько дней просрочка?
- Антон| 1 ответПри просрочке творят дичь. На горячей линии говорят, что это не они. Такие все милые, культурные. Сливают данные должников черным коллекторам. Некий черт Тилимбаев Алим сделал рассылку моих фото всем друзьям, хотя страница была закрыта. Звонят и пишут всему окружению, угрожают физической расправой. Полное нарушение ФЗ 230. Для них в обще законов не существует
- РимаСегодня на электронку прислали , скажите приезжают или нет?! К чему готовиться?!
В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп.выездных затрат!Ожидай гостей по адр/рег.Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А
завтра после 8 вечера дома будь раз до тебя по хорошему не доходит что долги возвращать надо ! - Катя| 1 ответУ меня не жестили вообще, когда я вышла на просрочку написала им на почту, так и так имеется просроченный займ в вашей компании, очень наслышана о вас и ваших методах взыскания задолженности, прошу действовать в рамках закона 230 ФЗ от оплаты не отказываюсь, нахожусь в сложном финансовом положении. Сбегали за сп, и теперь с иском уже пошли
- ВалентинаДа существует закон для всех!!! И этих тварей тоже наказывают!!! Вы только не молчите, а пишите жалобы везде, а особенно в Прокуратуру и Приемную Президента!!! Это действительно действует!!! А если вы молчите, то конечно им все с рук сойдет
- АлисаГореть им в аду, эти мразям!!! Напишу везде на них жалобу!!! После 30 дней просрочки разослали фото в ВК с гадостями, но на них никто не обратил внимание, все адекватные и прекрасно понимают, что нормальные люди такое не сделают!
- РимаА на электронку пишут кому нибудь?!
- ВячеславЭто Умники сюда засылают своих казачков с положительными комментариями?)))
Ответить на тему