• 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Неужели нет ни одного должника, который бы с компанией друзей пришёл к ним в конторку и свозил каждого в лес  шашлычком угостить?)))
  • 0
    Екатерина отвечает Антон
    Такая же ситуация, довёл меня до тряски. Сделал рассылку моим знакомым вк. Что делать ума не приложу
  • 0
    Аннасиасия отвечает Рима
    Я согласна писать жалобу на ум
  • 0
    Наталья Машкова
    | 1 ответ
    У меня к Умным наличным нет претензий, одобрили займ на нужную сумму, прислали через 10 минут на карту. Возвращала через сайт, сложностей не было.
  • 0
    Мм отвечает Наталья Машкова
    Молодец, еще 99 левых отзывов и будет тебе премия 1%
  • 0
    Вячеслав
    У меня к умным наличным нет претензий. После просрочки у них, отправили всем друзьям моей супруги, что она берет в рот и должна им 15000. Спасибо умным наличным. Я не знал, что у меня супруга берет в рот.
  • 0
    Вячеслав
    У меня нет претензий к умным наличным. После того, как я им задолжал, они отправили всем моим друзьям, что моя супруга даёт во все отверстия. Спасибо умным наличным, а то я думал, что моя супруга даёт только в два отверстия. Теперь наша семейная жизнь наладилась
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    У меня к умным наличным нет претензий. Просрочка у меня всего неделя. А все мои друзья уже знают, что у моей супруги 3 отверстия, куда можно присунуть. А я то думал, что у неё всего одно отверстие - это рот, через которое она меня пилит постоянно, что я домой мало денег приношу.
  • 0
    Ммт отвечает Катя
    Сами с иском побежали?
  • 0
    Ммт отвечает Вячеслав
    Да похер на вас , ваши выезды и ваши методы. Как не платили так и не будем платить.
  • 0
    Ммт отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Адресок то кто скажет??? Уже искали их.
  • 0
    Lux отвечает Ммт
    Адресок такой. Гончарная 13 лит А помещение 12 Н офис 214. Питер
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже начали фото друзей скидывать с оскарблениями, написал жалобы везде, ребята пишите все массово, чтоб лицензию у них забрали
  • 0
    Инна
    У меня десяти сегодня [***] придумали с фото написала им в личном кабинете ФССП не работает куда еще накатать
  • 0
    Алёна отвечает Иван
    Сколько просрочка у вас?

Ответить на тему