Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Лиля| ответов 6Взяла в Умных наличных займ, возвращать собираюсь вовремя. Если с моей стороны всё будет ок, не будут они меня дергать?
- ... отвечает Лиля| ответов 5В чем суть вопроса? Почему они должны вас дёргать, если с вашей стороны всё будет ок?
- Кристина| ответов 7Вчера мне на вотцап, написал один *уе...* представится отказался, прислал фото сестры, что она оказывает интим услуги и сказал если не произведу оплату в течении 2 часов разошлет по всем соц сетям и родственникам, грабил, маты сыпались рекой. Из-за него поднялось давление и меня увезли на скорой, так как я в положении. Я ему это сообщила ему плевать, по разговору я поняла от кого он, звонил много раз и на вотцап и так. Отправил это фото сестре и сказал что если я не оплачу будет плохо. Наберите никогда в умных наличных ничего, сохраните себе нервные клетки. Написала жалобу на прямую призеленту.
- Ксения отвечает Кристина| ответов 6Да, это их методы, я знаю одну такую историю где и девушку и ее маму выставили бог знает кем и разослали это все куда только можно(((( с фотографиями и телефоном...
Вчера их закрыла и заблокировала кабинет - Тьфуфилберт отвечает Ксения| 1 ответда эти [***] приличные люди и не смотрят
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертщас еще из-за их кретинизма напрягаться
- Кристина отвечает Ксения| ответов 3Я тоже закрыла, теперь лежу в больнице на сохранении. В них нет ничего человеческого, просто отморозки. А звоню в компанию они отнекиваются, что это не они. Только после оплаты этот упырь написал что вопрос закрыт.
- Оля отвечает Кристина| ответов 2Ахринеть блин. Я тоже не знаю че делать. Сумма конечно маленькая, но мне блин и занять то уже не где чтобы перекрыть, после микроинсульта в июле не могу никак поправиться. Назанимала, уже просто не у кого просить. Начинается жесть какая то. Ушлепок написывает всякую херь. В компании все белые и пушистые. Написала им что все зафиксировала и отправлю жалобы куда только можно. Походу им похрен
- Павел отвечает Оля| 1 ответТут только поможет если у вас есть родственники знакомые и связи разные в госорганах.в Прокуратуре,полиции,Фсб и т.д Тогда их быстро найдут даже без представления и с левых симок.а так думаю на них управы нету.они никаких законов не бояться.
- Оля отвечает ПавелЭто ужасно, понятно что сами виноваты, но блин людьми то тоже надо быть
- Инна| ответов 3Как они дают при просроке? И дают ли вообще?
- ТатьянаКто-нибудь подскажет после суда несут в банк или к приставам?
- Анна отвечает Инна| ответов 2Конечно дают а потом разошлют, что вы всем даёте. Простите но тут на каждой странице пишут что они уроды а поднять авторитет этой компании я думаю очень сложно.
- Инна отвечает Анна| 1 ответУ меня нет денег сейчас оплатить полностью. Но мне могут дать на день. Поэтому и спрашиваю если закрою дадут ли повторный заём. Или у кого большая просрочка ничего не светит!?
- Анна отвечает ИннаНе знаю не пробовала после того как их закрыла к ним больше не стану обращаться
Ответить на тему