• 0
    Лиля
    | ответов 6
    Взяла в Умных наличных займ, возвращать собираюсь вовремя. Если с моей стороны всё будет ок, не будут они меня дергать?
  • 0
    ... отвечает Лиля
    | ответов 5
    В чем суть вопроса? Почему они должны вас дёргать, если с вашей стороны всё будет ок?
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Вчера мне на вотцап, написал один *уе...* представится отказался, прислал фото сестры, что она оказывает интим услуги и сказал если не произведу оплату в течении 2 часов разошлет по всем соц сетям и родственникам, грабил, маты сыпались рекой. Из-за него поднялось давление и меня увезли на скорой, так как я в положении. Я ему это сообщила ему плевать, по разговору я поняла от кого он, звонил много раз и на вотцап и так. Отправил это фото сестре и сказал что если я не оплачу будет плохо. Наберите никогда в умных наличных ничего, сохраните себе нервные клетки. Написала жалобу на прямую призеленту.
  • 0
    Ксения отвечает Кристина
    | ответов 6
    Да, это их методы, я знаю одну такую историю где и девушку и ее маму выставили бог знает кем и разослали это все куда только можно(((( с фотографиями и телефоном...
    Вчера их закрыла и заблокировала кабинет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    | 1 ответ
    да эти [***] приличные люди и не смотрят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    щас еще из-за их кретинизма напрягаться
  • 0
    Кристина отвечает Ксения
    | ответов 3
    Я тоже закрыла, теперь лежу в больнице на сохранении. В них нет ничего человеческого, просто отморозки. А звоню в компанию они отнекиваются, что это не они. Только после оплаты этот упырь написал что вопрос закрыт.
  • 0
    Оля отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ахринеть блин. Я тоже не знаю че делать. Сумма конечно маленькая, но мне блин и занять то уже не где чтобы перекрыть, после микроинсульта в июле не могу никак поправиться. Назанимала, уже просто не у кого просить. Начинается жесть какая то. Ушлепок написывает всякую херь. В компании все белые и пушистые. Написала им что все зафиксировала и отправлю жалобы куда только можно. Походу им похрен
  • 0
    Павел отвечает Оля
    | 1 ответ
    Тут только поможет если у вас есть родственники знакомые и связи разные в госорганах.в Прокуратуре,полиции,Фсб и т.д Тогда их быстро найдут даже без представления и с левых симок.а так думаю на них управы нету.они никаких законов не бояться.
  • 0
    Оля отвечает Павел
    Это ужасно, понятно что сами виноваты, но блин людьми то тоже надо быть
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Как они дают при просроке? И дают ли вообще?
  • 0
    Татьяна
    Кто-нибудь подскажет после суда несут в банк или к приставам?
  • 0
    Анна отвечает Инна
    | ответов 2
    Конечно дают а потом разошлют, что вы всем даёте. Простите но тут на каждой странице пишут что они уроды а поднять авторитет этой компании я думаю очень сложно.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня нет денег сейчас оплатить полностью. Но мне могут дать на день. Поэтому и спрашиваю если закрою дадут ли повторный заём. Или у кого большая просрочка ничего не светит!?
  • 0
    Анна отвечает Инна
    Не знаю не пробовала после того как их закрыла к ним больше не стану обращаться

Ответить на тему