• 0
    Римма
    Точнее, у кого жестят? Т9
  • 0
    Римма отвечает Ольга
    Я очень эмоциональный человек, испугалась, не хотела позора. Знаю, что сама виновата, брала то, что не нужно было.

Написала сообщение просто для того, чтобы другию люди знали, что там брать не стоит, так как в жизни есть всякие обстоятельства, и если не смогут заплатить вовремя, мозги они будут делать конкретно, и им будет всё равно
  • 0
    Вадим
    Был в ситуации, когда не успел закрыть долг. Не буду себя оправдывать. Узнал ближе, кто такие коллекторы, больше в подобных ситуациях оказываться не хочу, но услугами мфо все равно пользуюсь.
  • 0
    Маруся
    На какой день у них пропадает продление??
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    На 30 день просрочки какой то любитель анальных забав начал писать в вотсапе. Нашел фотку мою, отредактировал, прислал мне её для устрашения, видимо. Сразу предупредил, что если не поступает оплата в течении 2 часов то вышлет ее моим родственникам (имена назвал). Сказал, типа оплатите и мы сразу вам займ дадим новый. В итоге дали 6000 при прошлом займе в 30.
    Короче, очень хочется посмотреть на этих успешных людей, которые там работают. Надеюсь, что все в жизни у них будет также, как и их методы работы. И передаю привет маме того кала. "Здоровья" ей (ну, вы поняли).
    Не берите займ в этой организации.
  • 0
    Каштан отвечает Андрей
    У меня недавно от них товарищ Руслан звонил истеричный ближе к 30му дню просрочки. Сначала спокойно поздоровался, уточнил ФИО, говорю да, я это. Дальше спросил, опять же спокойным голосом, «вы брали займ в умных ДЕНЬГАХ?», переспросила название, говорю «именно в такой организации нет, не брала, может как-то по-другому называется?». Ну я-то поняла конечно о ком речь, специально второе слоао изменили чтоли. Он меня перебил и уже как давай орать благим матом «да ты ***, я тебя и всех твоих родственников ***» и всё в этом духе. Я просто бросила трубку и сразу же им на горячую линию давай звонить с требованием угомонить своих шакалов. Пока молчат.
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Доброго дня. Скажите, кто ещё писал на них жалобы и сработало? Я просто не пойму, они вообще [***] и ничего не боятся??? Открыто называют свою шарагу, угрожают, и думаю они умнее всех, им нихера не будет... У меня на них по моему делу уголовка светит, просто интересно, кто ещё доводил дело до прокуратуры и суда? Или все молчат, платят, вот они и охренели в конец...
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    | ответов 2
    У вас на какой день просрочки жесть началась?
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | ответов 4
    Да вот мне тоже интересно почему они ничего не боятся. Вроде пишут что жалобами закидали но что от этого толка нет? Я вот лично во все инстанции написала пока еще ничего не ответили. Единственное что еще в полицию не сходила но собираюсь и я и моё начальство которому они посмели напакостить.Ужас эта ветка с 2021 года а они до сих пор работают. Насколько больными людьми надо быть что бы такое писать и говорить!
  • 0
    Анна отвечает Павел
    Около 30 дней они начинают и я так поняла любят по пятницам пакостить потому что жалобы раньше понедельника не дойдут
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    На 31 день
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    Я тоже читаю ветку, они в открытую пишут хрень всякую, ну я добилась своего!!! Конечно если один два человека только до конца будут идти, то их и не закроют, а  если массово, то лишат их лицензии, ещё и уголовка им светит.
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    | ответов 2
    Напишите ещё в приемную Президента, тогда точно быстрее дело пойдёт
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Обращусь и туда ещё!!!
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    Я думала, что обращаться в приемную Президента нет смысла, но написала и туда тоже, реально дело ооочень быстро начало двигаться, изначально мне местные приставы отписались, что нельзя дело завести, короче номер не пробили и т.д, я написала в Москву приставам, в Прокуратуру Москвы и ещё и Президенту, и теперь задрочу этих тварей!!! Как они мне писали... Вот мой личный опыт, поэтому не нужно молчать и бояться их, на всех управа найдется...

Ответить на тему