• 0
    Элина отвечает Маша
    Ну,как обстоят дела?жестили?
  • 0
    Katee
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста что делать? Коллекторы начали угрожать, написала в ФССП, калики утихли, но ФССП передало дело в полицию. Мне было достаточно того, что коллекторы от меня отстали, ходить по участкам полиции и давать показания у меня просто нет времени, тем более меня приглашают в участковый пункт в часе езды от моего дома. Участковый названивает, я если бы хотела, обратилась бы в полицию и без ФССП. Что делать, подскажите?
  • 0
    Katee
    | 1 ответ
    Как сделать чтобы это дело закрыли в полиции блин 🙁
  • 0
    Павел отвечает Katee
    Так они временно от вас отстали,скоро опять начнут.идите до конца там и делайте что ФССП говорит тогда будет пользы вам и всем.таких уродов надо штрафовать и закрывать
  • 0
    УНписда
    | 1 ответ
    Писали жестили, сначала угрожали в вотсап, затем нашли друзей вк, наложили текст на их фото непристойный и отправляли им же в личку, однокласснице в вотсап отправили мое фото с угрозами ее семье, на неделю умолкли, сегодня опять пишет какой-то тип,дань час на оплату, позвонила на горячую линию, естественно по шаблону ответили, что таким не занимаются, а потом их кал написал, что ему передали, что я пожаловалась и он начинает рассылку раньше времени, только теперь взял фото с телеграма у родни и отправляет всем однофамильцам в вк так же с угрозами, просто подонки, я написала в фссп после прошлого раза, спустя 5 дней пришел ответ, что нужно все в распечатанном виде им отправить
  • 0
    Инна отвечает УНписда
    Да они такие, дерзкие
    Пишите и в ФССП и прокуратуру и полицию
    Я так сделала
    Пока тихо
  • 0
    Инга
    У кого-то активизируются раньше 30 дня просрочки?
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    За 10 дней могут что-нибудь натворить?
  • 0
    Маринчик отвечает Инга
    У меня через месяц все три раза начинали жестить
    Но, возможно, методы разные
  • 0
    Валентина отвечает Katee
    Ну если вы всё бросите, они опять вам звонить начнут, правильно вам ответили, заткнулись они временно, нужно до конца дело довести, а вот так люди бросают, то что начали, естественно эту шарагу никто и  не закроет
  • 0
    Hot
    | 1 ответ
    Неделя просрочки в Умных наличных. Пока тишина. Пытаюсь разрушить, чтоб быстрее долг закрыть.
  • 0
    Игорь отвечает Hot
    За неделю ничего не будет, гасите долг, и спите спокойно!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Екатерина надо сегодня же решить вопрос с долгом 12к чтобы выйти из ситуации без крайне неприятных последствий
    Как думаете от них сообщение? Кому то приходили такие, понятно, что угрозы и т.д Но что было после таких сообщений?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Вряд ли. Слишком мягко пишут. У меня писали с матами. Хотя может вам повежливее сотрудник попался😂
  • 0
    Юрий
    Удобный сайт, займы доступны в любое время.

Ответить на тему