Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Юлия отвечает ДмитрийСкинули рассылку в Вк с неприличными высказываниями по контактам. Сказали, что это только начало. Номер 9119385136.
- Юлия| ответов 4Люди, да не бойтесь вы их этих [***]!!! Пишите жалобы на них за угрозы сразу в Прокуратуру!!! Они там сидят упыри, только и могут маты писать, а если их за яйца взять, то [***] сразу!!! Мои жалобы подействовали, тоже прям такие уверенные были, что [***] им не будет, а срок теперь реально маячит им!!! Твари конченный! Так что не молчите!!!
- Муму отвечает Юлия| ответов 3Естественно. Говорят " едем к тебе за наличкой" .Спрашиваешь их на след день " так когда подъедите ? " - ответ " мы вчера к тебе приезжали а ты спрятался...."
- Veelheart отвечает Муму| ответов 2Вчерашний попугазер, который угрозки строчил и обещал направить доки официальные о продаже моего долга им и куда платить теперь, сегодня утром набрал и сказал, мол, нас вчера весь день мфо эта динамила, ничего нам не прислала, поэтому мы забрали обратно свои 50к и отказались от твоего долга, разбегаемся🤣
Клоуны, не иначе. Но жалобы я все равно везде накатала - reginafila отвечает Veelheart| 1 ответИ правильно! Есть хоть какой толк от них?
- АлинаУроды, пишут угрозы, находят контакты. Не берите у них. У меня угрожали рассылкой, закрыла но буду писать жалобы во все инстанции. Не берите у них.
- Veelheart отвечает reginafilaПока только сформировали обращения. Я написала в СРО, ФССП, ЦБ и прокуратуру со всеми скринами с угрозами мне, матери и подруге. Плюс у меня разговор записан с этим петухом, где он говорит "Умные деньги" и сумму долга, она совпадает. Надеюсь их нагнут
Еще в СРО я накатала заявы что Умные, Максы, Свои люди мне прислали офиц ответ на электронку, что справок о задолженности они не выдают, только в устной форме по телефону. Или типа смотрите сами в личном кабинете)))
По этим обращением тоже написали будут разбираться, я скрины с ответами отправила в СРО, что справки не дадут - Лидия отвечает VeelheartУ меня максы писали такое сообщение слово в слово
- Лидия отвечает Veelheart| ответов 3Их приставы хорошо оштрафовали и что пропали потом)) правда пытались штраф оспорить а фот [***] им, отказали, пишите все жалобы везде, денег у них на штрафы дохера, мой вот 25 им с процентами, а штраф 55,пусть платят
- Катя| 1 ответЯ два раза брала в Умных Наличных. Первый раз отдала вовремя, второй раз с недельной просрочкой. Не звонили, не писали, правда процент свой сверху взяли однозначно за просрочку, но не более.
- Настя отвечает КатяУмные начинают жестить после 29-32 дня просрока. У вас неделя, поэтому и не трогали вас
- Veelheart отвечает Лидия| ответов 2Да, я и пишу сразу жалобы. Мне этот чертила, который угрозки кидал и рассылку запустил, на след день звонил со словами, что они отказались от долга, мол))) Типа я запросила документы, что мой долг продан, а Умные их динамят и не высылают доки, поэтому они отказались
Цирк, не иначе🤣 - Муму отвечает Veelheart| 1 ответВсе так и есть. Еще от них звонит типа главный юрист +7 981 249 07 24. "У меня все информация а на горячей линии ее нет и не будет ".
- Рима| ответов 6А как долго жёстче, и через сколько идут в суд!?
- Рима31 один день просрочки, пишут на ватсап всякую хрень!? Закидывают спамом , просто по времени интересно на сколько их хватает!? Оформляю банкротство ! Сумма долга у них 13200
Ответить на тему