• 0
    Редька отвечает Катя
    Не вступил: его ещё совфед должен одобрить, президент подписать, потом официально опубликовать
  • 0
    Олька отвечает Анастасия
    Такое же смс пришло, у кого было, что дальше?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Так кто что знает???сразу в суд?)
  • 0
    София отвечает Редька
    | ответов 3
    Слушайте, ну условия изучать надо прежде чем деньги брать, Вам так не кажется? Нужно быть совсем дубовым чтобы не воспользоваться хотя бы калькулятором на сайте, который выдает сумму возврата с процентами
  • 0
    Андрей877
    А чего там изучать? Во всех МФО процент одинаковый 0,8% в день (с 1 июля 2023 года). Ростовщикам норм выдавать под 292% годовых. А я вот думаю жирно это ))
  • 0
    Редька отвечает София
    | ответов 2
    Слуште, ну обстоятельства разные бывают. Было время, когда русские княжества подписали официальный договор, по которому обязывались Орде платить дань. А потом поумнели, силы набрались да растоптали ханскую грамоту к хренам. Как говорится, и в чем они не правы?©
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Вчера тоже из умных писали . Самое что удивительное что к Путину отправили жаловаться 😐сказали что им все равно к кому пойду . Ну конечно же я написала жалобу . И на почту им и КОНЕЧНО получила ответ что это не они 🤣 сотрудники у них не пользуются социальными сетями. Они провели проверку веутрению все чисто и гладко это не они а мошенники 🤣
  • 0
    Редька отвечает Катя
    | ответов 3
    Quote:
    из умных писали
    Наверно, из хитрых писали)
  • 0
    Аля
    Подскажите, пожалуйста, они по-прежнему начинают хулиганить на 31 день? Не раньше? За пару недель не будет ничего?
  • 0
    Катя отвечает Редька
    | ответов 2
    Ты тоже по ходу писала им?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Не писала, а писал. Это у нас мальчик ))
  • 0
    Редька отвечает Катя
    Не писаЛ) писаЛ и пишу только стихи прекрасным дамам)
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Привет,меня Адилхан зовут,У тебя есть долг перед нами, предлагаю тебе выбор
    Либо ты сейчас звонишь и решаем вопрос по полной оплате в течение 2 часов,есть вариант взять новый займ в компании этой,45 тысяч
    Либо мы сейчас начнем активно [***] голову твоей родне и близким.И просить занять денег от твоего имени
    Работаем по беспределу,говорю сразу, жалеть не будем.Выходи на связь.  Прилетело такое сообщение в ватсапе. Кто это так действует? На сообщения не отвечают
  • 0
    Аля
    Вы можете сказать, на какой день сейчас они начинают эту ерунду делать?
  • 0
    Маша
    У меня в умных наличных 36 дней

Ответить на тему