• 0
    Iruska отвечает Маша
    И что начали беспределить?
  • 0
    София отвечает Редька
    | 1 ответ
    Так я разве отговариваю брать заимы? Сама не раз и не два в Смарт кеш обращалась, но перед этим весь сайт от и до облазила, в службу поддержки писала по вопросам, которые волновали. Ведь понимание должно быть на что подписываешься, с процентами чтобы не было сюрпризов потом
  • 0
    Редька отвечает София
    Quote:
    Так я разве отговариваю брать заимы?
    Вот именно, что надо отговаривать брать их вообще. Ни копейки упырям! А если по глупости или безнадеге взял и не можешь отдать - забить на их хотелки-условия, добиваться максимальных скидок или списания долгов.
  • 0
    Денис
    | ответов 8
    Тоже была просрочка 30 дней, написали ватцапе, сказал что через 5 дней оплачу, так они все мою семью захотели зарезать, так я им таких х..ев накидал на горячую линию, после этого никто не звонил и не писал, сейчас просрочка 60 дней, закрыл его. Контора конченая, как и сотрудники
  • 0
    Кик отвечает Денис
    Подскажите пожалуйста, а х..в накидал, это примерно какие фразы? Чтоб знать к чему готовиться так сказать 🥺
  • 0
    Nikuletta
    Самая отбитая компания. Спустя 6 дней просрочки написали смс: "Верни долг 14 тыс, чтобы через окружение не общались. Заблокируешь или проигноришь - начнется мотивация, я предупредил". Они единственные, у кого 14к, в других конторах даже примерно такой суммы нет)) Сообщение заскринила, сразу жалобу накатала в ФССП. Разнесла горячую линию, но, разумеется, они строили из себя дураков: "Это не мы, мы действуем в рамках закона!1" Слава богу, была возможность закрыть этих додиков. Решила банковским переводом, ибо пошли они лесом с комиссией, чек скинула им, они "зафиксировали".
    И что вы думаете? Сегодня с того же номера пишет этот придурочный: "Видимо плохо понимаете, сегодня-завтра не будет действий, добавлю мотивации". Меня это так взбесило, матом орала на их оператора, меня после этого заблочили по телефону и на сайте (не могу в чат писать). 😂
    Не берите у этих даунов, даже при погашении написывают. Надеюсь, прикроют эту шарашкину контору к чёрту. Совсем оборзевшие.
  • 0
    Кит
    Всем привет!
    Кто такое может писать?
    Вы проигнорировали:: требование погасить долг.!!!::назначен выезд по адресам указанным в договоре.Приготовить чеки на оплату
  • 0
    Илья отвечает Денис
    | ответов 6
    Чтобы не сталкиваться с подводными камнями при оформлении займа в МФО, лучше вообще не брать заем, а если не получается обойтись без него, обращаться только в проверенные МФО, которые работают без скрытых комиссий и дополнительных платежей.
  • 0
    Олег отвечает Илья
    | ответов 5
    Умные Наличные к таким относятся?? Что скажете? Стоит рискнуть и взять до зарплаты?
  • 0
    Редька отвечает Олег
    | ответов 4
    Умные наличные относятся к классу упырей. Не брать ни в коем случае!
  • 0
    Альбина
    Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС») куда несут исполнительный лист напрямую в банк?
  • 0
    Алик отвечает Редька
    | ответов 3
    Мне кажется, что из всех МФО Умные Наличные наиболее адекватные. Правда я у них взял мало и отдал быстро, может поэтому. Но до угроз родственникам не дошло, как у других.
  • 0
    Редька отвечает Алик
    | ответов 2
    Из всех МФО - абсолютно все упыри. Ничем не отличаются и Умные наличные - такие же вши. Да, есть более лояльные займы, есть - менее. Но уверен, что в целом между ними есть картельный сговор. По сути они держат монопольно высокие, максимальные тарифы на услуги, при этом государство не участвует в деятельности этих контор. Но не слышал, чтобы на это была реакция той же ФАС.
  • 0
    Алик отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну вот проценты у них у всех одинаковые, или есть  более менее адекватные? Я понять только не могу на чем играют? На глупости людской? Грешен, сам брал у Умных раз. Но раз и реально понимал, что отдам больше, просто не было вариков. Но не брал больше чем могу отдать. тут тоже надо мозг включать...
  • 0
    Редька отвечает Алик
    Quote:
    Ну вот проценты у них у всех одинаковые, или есть  более менее адекватные?
    Проценты, повторю, одинаковые, в том-то и дело. Хотя, казалось бы, при такой высокой конкуренции на рынке они бы обязательно хоть на 0,1 бы да снижались. Но нет. Почему - ответ очевиден: картельный сговор.
    Quote:
    Но не брал больше чем могу отдать. тут тоже надо мозг включать...
    Если уж включать мозг, то на максимум, и плюс совесть на бэк-вокал. Все деньги, что выдают МФО, заработаны подло, низко и гнусно - цепни просто достали их из желудков несчастных обедневших людей.

Ответить на тему