Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Кит| ответов 4Кому приходило такое? Пугалка очередная так понимаю
Долговая группа готова к ВЫЕЗДУ!!! ПРОСЬБА НАХОДИТЬСЯ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ПОСЛЕ 18:00.Приготовить чеки на оплату ($$) - Татьяна отвечает Кит| ответов 3Мне только что пришло. Вы с какого города
- Кит отвечает Татьяна| ответов 2Питер. Приедут думаете?
- Татьяна отвечает Кит| 1 ответУ них адрес Питерский, может и приедут. А я из Нижегородской области. Может и принесет. Отпишитесь приезжали или нет. У вас сколько просрочка? Дней
- Кит отвечает Татьяна10 дней. Вы вообще видели где нибудь что именно они приезжали, просто сколько читала нигде не писали
- Даша| 1 ответПервый раз брала займ в МФО, Умные Наличные друг посоветовал. Была уверена, что отдам. Но в итоге нет денег не могу отдать. 3 дня просрочки никто не звонил. Чего ждать дальше?
- Илина отвечает ДашаОтдавать все равно придется. Попробуйте сделать продление займа. Один раз мне пришлось продлить, так и отдала. Вообще отдаю точно в срок.
- Евгеша отвечает ОльгаЗвонили, узнавали причину неоплаты, спокойно, иногда на звонки не отвечал.
- Елизавета| ответов 2Брала 5 000 р., переплата не большая была. Все честно!
- Редька отвечает ЕлизаветаПозор ростовщикам и их прихвостням!
- Редька отвечает Елизавета
Это когда давали по 365 процентов годовых? Или когда уже стала халява под 292 процента?Quote:переплата не большая была - IruskaНа сколько платёж просрочен? И как вели себя?
- Елена отвечает Крис| ответов 4Вот у меня так же , ровно 30 дней , в вотс апе написал какой-то мухмед или кто он там , угрожая моей страницей вк и что всем фотки интимные отправит, при чем что все страницы вк у меня удалены , как они это делают , я не пойму , но фото моих друзей со старых страниц присылают , сам факт что сумма то 50 т , а в три раза меньше , звонишь им в компанию -ну это как обычно , это не мы , мы закон соблюдаем , вот жаль я не записала разговор по вотс ап , там этот махмед сказал -умные деньги . Ладно , погасила , и хорошо , минус одно МФО, в том месяце погасила два , в этом два , уже хорошо , потихоньку выбераюсь из этой [***] , хотя бы ещё выбираться и выбираться , но я не отчаиваюсь , все будет хорошо , мелкие закрываю , большие где просрочка жду скидки или через суд
- Fta отвечает Елена| ответов 2Через пару дней когда вы далеко их пошлёте кого нибудь слишком близких найдут и начнут давить просто жесть,если вас не сломают сломают близких как у меня я просто на его языке на [***] послал и меня дальше не искал
- Lux отвечает Fta| 1 ответУ меня никого не нашли. Пошли за приказом через 4 месяца и всё
Ответить на тему