Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Дмитрий отвечает LuxКакие у вас займы?
- Стасик| ответов 8На 3ий день написали смс мол долг такой-то реши вопрос сам до 20-00. Раньше писали дней так через 10 позвонил на линию сказал оплачу 20.07. Сказали пофиксили. Скрин отправил на почту. Подождут? Такая хрень видимо потому что они не могут дозвониться
- Редька отвечает Стасик| ответов 7
А кто такие Фиксики - большой-большой секрет)Quote:Сказали пофиксили - Стасик отвечает Редька| ответов 6Вот и я думаю, ну так что по итогу подождут или нет? В прошлый раз сам звонил на горячую предупреждал ждали норм дней 15 даже не звонили потом. Сейчас долг куда меньше, а активизировались гораздо раньше
- Стасик отвечает СтасикЕщё сегодня [***] из профи кредит звонил там тоже на 20е договорился, а он очень расстроен что не 18го оплачу. Там вообще последний из 12 платежей и до свидание [***] контора
- Редька отвечает Стасик| ответов 4Ну а куда они денутся
- Стасик отвечает РедькаНу и отлично, а то позориться из-за 5к конечно не хочется. Там ещё и целевые финансы на подходе. Их к 30му закрою просрочку. Вроде пока тихо
- Стасик отвечает Редька| ответов 2А мне ещё у бабки надо ромашек своей мадам купить за 300р поздравить с днем знакомства 🤣🤣
- Редька отвечает Стасик| 1 ответС днём знакомства?) Чувак, ну ты даёшь) я обычно даты первого секса отмечал, и то первые месяца 2-3)
- Стасик отвечает РедькаМелочь, а приятно. На большее денех пока нет 🤣🤣 и так за хату тоже до 20го протягиваю
- ГостьяЗакрыла их...и уже два месяца сразу отказ пишет. Надолго бан?
- Гость| ответов 3Товарищи, пожалуйста, подскажите! Написал в вотсаппе какой-то чувак, угрожает разослать всем моим друзьям и друзьям из вк мою фотку с предложением интим услуг и данными паспорта. Писали с номера +7 (977) 480-87-42. Это же умные наличные? Очень страшно…
- Гость отвечает Гость| 1 ответИ нашли фотку папы, сказали, что его друзьям тоже отправят. Дали время до 9 утра. Сказали, что внести часть их не устроит, только полную сумму.
- Мия отвечает ГостьВо-первых пишут что это мошейники . Во-вторых в такоих ситуациях просите их представиться ФИО и наименование организации. скажите что забыли вход пусть пришлют смс, после все это фиксируйте и пишите в фссп. Сроки дают специально что бы надавить на вас.Это психология их этому учат на треннингах
- Костик отвечает ГостьПиши сразу жалобы и отправляй скриншоты. Старайся их вести на то, чтобы компанию назвали. Дурачком прикинься, проси, это белка кредит или надо денен? Сегодня вас закрою говори. Делай все, чтобы назыали компанию, запись экрана делай. Потом жалобы фссп, цб, прокуратура, полиция. 22 закон выходит, присестт чувачок может на не определенный срок
Ответить на тему