• 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    После отменены СП, через сколько могут подать иск?и вообще с иском быстро шевелятся?
  • 0
    Полина отвечает Татьяна
    У меня через 3 месяца пошли с иском .
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, сижу просто в ахере... Пришло смс типо оплати или продли займ чтобы не беспокоили родню и знакомых... Пишу ты кто, кидает открыто ссылку на эту конченную конторку... Вообще ничего не боятся??? Жалоба написана, еще и в суд на них буду подавать!!!
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Да, особо не парятся. Так как жалуются единицы
  • 0
    М
    | ответов 2
    Звонил КАВКАЗ коллект, говорит займ через два часа перекупаю и приедем к тебе 10 таджиков , цена в 2 раза больше для тебя будет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает М
    не существует такого агентства-чушь и развод, можете смело в прокуратуру отсылать
  • 0
    Бывалый отвечает М
    Quote:
    Звонил КАВКАЗ коллект, говорит займ через два часа перекупаю и приедем к тебе 10 таджиков
    Сказали бы ему пусть географию выучит. Где Кавказ и где таджики))
  • 0
    Юлия
    Зря конечно люди молчат...
  • 0
    Юлия
    Пришёл ответ от этих уродов, что работают они только в рамках закона, а смс рассылают мошенники... Да и правда, какие умные мошенники, узнают, у кого долг, и именно этому человеку пишут, и именно на эту организацию... Просто делают из людей дураков, ну неужели на них управы не найдется?!!!
  • 0
    Юлия
    Кстати, третий день просрочки сегодня, читала, что после 30 дней начинают долбить, но вот у меня лично такая ситуация...
  • 0
    Пугливая
    | ответов 2
    35 дней просрочки в смарт кэш. Похоже скоро узнаю почем фунт изюма нынче. Пишет неизвестный с номера 9698112007 орёт чтоб счас закрывала иначе рассылку вышлет всем что я шлюха с сауны, что дура на горячую линию звоню жалуюсь а мозгов заплатить копейки нет. Истеричка обиженный. Я пока молчу, блокнула его,пошла отправлять жалобу в ФССП и полицию. Сил моих нет. У кого умные реально жестили, рассылки делали? Или все писалками заканчивалось?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пугливая
    | 1 ответ
    В России нынче средняя цена фунта изюма-128 руб
  • 0
    Пугливая отвечает Тьфуфилберт
    Отлично, переживать не о чем😄
  • 0
    Ммт
    | ответов 4
    Мне тоже звонил, обзывался орал с чеченским акцентом что Умные наличные сегодня продают нам долг , мы СКМ-кавказ. Скоро подъедем, приготовь наличку в 2 раза больше долга. Всех перережем. Номера 906 486-09-78  , 960 433-48-62. Смотри ни в коем случае не плати в Умные Наличные !!!! - за это тоже прирежем всех. Потом звонили что едем к тебе на работу час остался. Номера отключили. Потом я сама звонила в Умные. Что это за цирк ? Сказали что поступило мое письменное согласие на срочную переуступку долга в СКМ-кавказ.
  • 0
    Ммт
    Вот так. Что ни день то цирк. )))))))

Ответить на тему