Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Пугливая отвечает МмтНу не клоуны ли вообще. Только орут и угрожают. Фантазия работает у ребят вообще отменно. И денег им дай, и поляну накрой а ключи не дать интересно от дома? И пароль от банковских карт А горячая линия и отдел взыскания они ж вообще самые лапочки обаяшечки, а кто с вами работает ну мы не причём, незнаечки такие.
- Алекса отвечает Ммт| ответов 2Звонили ещё кому нибудь?
- Ммт отвечает Алекса| 1 ответСегодня обзвонили всех родных. Только не компания а чеченцы , им видите ли вчера компания дала контакты для выкупа долга. Орут : " не плати в компанию с....а" заплатишь, мы тебя порешим.
- Тьфуфилберт отвечает Ммтскиньте инфу Кадырову-они скорее всего такие же чеченцы как Вы-китайский император
- Муму| ответов 2Начали жестить после двух месяцев просрочки. До этого не было ни одного звонка. Звонят с ингушского номера СКМ филиал Кавказ. Угрозы убийства и прочее. В Умных по телефону говорят что передали им по агентскому договору, а там занимается филиал Кавказ. Отправил письмо запрос на support о наименовании организации , пришел ответ " мы никому не передавали".
- Тьфуфилберт отвечает Муму| 1 ответтакое аг-во в реальности не существует, это фейк
- Муму отвечает ТьфуфилбертСКМ существует, они от Альфа Банка отделились. Номер первый кажется в списке лицензий ФССП. Филиал Кавказ под их лицензию работает.
- МумуВот только в моем случае факт передачи по 1005 это фейк
- Юлия| ответов 3Что делать, незнаю. С номера стали поступать угрозы с неприличным содержанием от КА. Они представляют Умные наличные, дали 2 часа, а потом рассылка по всем контактам в Вк.
- Редька отвечает ЮлияНа угрозы - в полицию жаловаться. И в ФССП
- Дмитрий отвечает Юлия| 1 ответЧто именно пишут, и с какого номера??
- Veelheart отвечает ЕленаСлушайте, у меня сегодня активизировались, как я понимаю это они. Тоже по телефону говорил Умные деньги, но у меня весь разговор от и до записан. Ща даже копирну
- Veelheart| ответов 4Мы твои новые кредиторы. Сегодня выкупаем твой долг у МФО. Я Абдул-Азиз Исмаилов, зам. гендиректора юридического агенства.
Сюда на востап сейчас перезвони, переговорим на счёт твоего долга 92 000р.
Если ты будешь гаситься от нас и пытаться кинуть, как кидаешь мфо. То предупреждаю сразу. Будем по беспределу голову [***] тебе, твоей родне, коллегам и соседям. И принудительно поможем тебе денежки найти в течении сегодняшнего дня. На жалобы нам пох.
Жду звонка 1 час. Потом начинаем спецоперацию в отношении тебя и твоего окружения. - VeelheartЯ думаю они, пишут с питерских номеров, сказали выкупили мой долг за 50к, а должна я им 92🤣
Фотку 8ми летней давности сп*здили откуда-то, раскидали рассылку паре друзей. Но я всех предупредила + мне глубоко плевать что и кому они отправят. Слабонервных тут нет😁
Петухи еще не в курсе про реализацию моего дела) - VeelheartПросрочка 37 дней у них, кстати. До этого молчали
Сегодня час пальцы веером погнули и предприняли стратегический съ*бинг
Ответить на тему