• 0
    Пугливая отвечает Ммт
    Ну не клоуны ли вообще. Только орут и угрожают. Фантазия работает у ребят вообще отменно. И денег им дай, и поляну накрой а ключи не дать интересно от дома? И пароль от банковских карт А горячая линия и отдел взыскания они ж вообще самые лапочки обаяшечки, а кто с вами работает ну мы не причём, незнаечки такие.
  • 0
    Алекса отвечает Ммт
    | ответов 2
    Звонили ещё кому нибудь?
  • 0
    Ммт отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Сегодня обзвонили всех родных. Только не компания а чеченцы , им видите ли вчера компания дала контакты для выкупа долга. Орут : " не плати в компанию с....а" заплатишь, мы тебя порешим.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ммт
    скиньте инфу Кадырову-они скорее всего такие же чеченцы как Вы-китайский император
  • 0
    Муму
    | ответов 2
    Начали жестить после двух месяцев просрочки. До этого не было ни одного звонка. Звонят с ингушского номера СКМ филиал Кавказ. Угрозы убийства и прочее. В Умных по телефону говорят что передали им по агентскому договору, а там  занимается филиал Кавказ. Отправил письмо запрос на support о наименовании организации , пришел ответ " мы никому не передавали".
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Муму
    | 1 ответ
    такое аг-во в реальности не существует, это фейк
  • 0
    Муму отвечает Тьфуфилберт
    СКМ существует, они от Альфа Банка отделились. Номер первый кажется в списке лицензий ФССП. Филиал Кавказ под их лицензию работает.
  • 0
    Муму
    Вот только в моем случае факт передачи по 1005 это фейк
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Что делать, незнаю. С номера стали поступать угрозы с неприличным содержанием от КА. Они представляют Умные наличные, дали 2 часа, а потом рассылка по всем контактам в Вк.
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    На угрозы - в полицию жаловаться. И в ФССП
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что именно пишут, и с какого номера??
  • 0
    Veelheart отвечает Елена
    Слушайте, у меня сегодня активизировались, как я понимаю это они. Тоже по телефону говорил Умные деньги, но у меня весь разговор от и до записан. Ща даже копирну
  • 0
    Veelheart
    | ответов 4
    Мы твои новые кредиторы. Сегодня выкупаем твой долг у МФО. Я Абдул-Азиз Исмаилов, зам. гендиректора юридического агенства.
    Сюда на востап сейчас перезвони, переговорим на счёт твоего долга 92 000р.
    Если ты будешь гаситься от нас и пытаться кинуть, как кидаешь мфо. То предупреждаю сразу. Будем по беспределу голову [***] тебе, твоей родне, коллегам и соседям. И принудительно поможем тебе денежки найти в течении сегодняшнего дня. На жалобы нам пох.
    Жду звонка 1 час. Потом начинаем спецоперацию в отношении тебя и твоего окружения.
  • 0
    Veelheart
    Я думаю они, пишут с питерских номеров, сказали выкупили мой долг за 50к, а должна я им 92🤣
    Фотку 8ми летней давности сп*здили откуда-то, раскидали рассылку паре друзей. Но я всех предупредила + мне глубоко плевать что и кому они отправят. Слабонервных тут нет😁
    Петухи еще не в курсе про реализацию моего дела)
  • 0
    Veelheart
    Просрочка 37 дней у них, кстати. До этого молчали
    Сегодня час пальцы веером погнули и предприняли стратегический съ*бинг

Ответить на тему