Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Натали отвечает ДжулияУ меня оналогичная история,смс с угрозами ,звонками и конечно же с рассылками.но не долго был их пир,как только сказала,что обращусь на телевидение сразу тишина,
- Натали отвечает ДимаПерезвоните на горячию линию и скажите если это не прикротится,то завтро на телевидение о них и их гадостях узнает вся россия,у меня так же было .я реально хотела отдать информацию с скринами угроз,голосовыми записями на телевиденье
- КсюПодскажите пожалуйста с какого дня начинают жестить. И сколько действует кнопка продления.
- КсюИ можно ли сними договорится на риестру или каникулы
- Василий| 1 ответПериодически пользуюсь, всем доволен.Процент приемлемый, работают оперативно. Самое главное если не хотите проблем, то просто не допускайте просрочек, иначе приезда коллекторов и суда не избежать, а это думаю никому не нужно.
- Ирина отвечает ВасилийВася,лови косточку ,хороший пёс
- Ольга отвечает Роман| 1 ответОни вроде бы круглосуточно работают. Посмотрите на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/
- Ольга отвечает РоманОни вроде бы круглосуточно работают. Посмотрите на сайте Умные Наличные
- КсенияСегодня выхожу в просрок. Денег платить нет и продлевать тоже. Подскажите пожалуйста как думаете пойдут на уступки подождать до 3 апреля там я конечно или продлю если будет возможность или закрою полностью. Как им написать что плотить не отказываюсь и злого умысла не имею. Просто прошу подождать. И чтобы 3 х не беспокоили.
- Оля отвечает ДжулияКакую рассылку?
- Роман| ответов 26Как по мне так хорошая компания, у меня нет каких-либо негативных впечатлений. Всегда работает как часы, проблем ни разу не было. Мне кажется отрицательный опыт может быть в случае если человек сам просрочил свой займ, тут конечно и коллекторы выезжают, мало приятного. Платите вовремя ребят и будет вам счастье.
- РедькаНе берите у этих пидоpacoв)
- Андрей877 отвечает Роман| ответов 25Quote:тут конечно и коллекторы выезжают
Кто сказал?
Никто не приезжает. - Александр отвечает Андрей877| ответов 24МБА Финанс и Эверест по Питеру и Москве точно приезжают!
- ГостьМба эти не ездят от слово совсем . Про другие не знаю .
Ответить на тему