• 0
    Натали отвечает Джулия
    У меня оналогичная история,смс с угрозами ,звонками и конечно же с рассылками.но не долго был их пир,как только сказала,что обращусь на телевидение сразу тишина,
  • 0
    Натали отвечает Дима
    Перезвоните на горячию линию и скажите если это не прикротится,то завтро на телевидение о них и их гадостях узнает вся россия,у меня так же было .я реально хотела отдать информацию с скринами угроз,голосовыми записями на телевиденье
  • 0
    Ксю
    Подскажите пожалуйста с какого дня начинают жестить. И сколько действует кнопка продления.
  • 0
    Ксю
    И можно ли сними договорится на риестру или каникулы
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Периодически пользуюсь, всем доволен.Процент приемлемый, работают оперативно. Самое главное если не хотите проблем, то просто не допускайте просрочек, иначе приезда коллекторов и суда не избежать, а это думаю никому не нужно.
  • 0
    Ирина отвечает Василий
    Вася,лови косточку ,хороший пёс
  • 0
    Ольга отвечает Роман
    | 1 ответ
    Они вроде бы круглосуточно работают. Посмотрите на сайте Умные Наличные  https://smartcash.ru/
  • 0
    Ольга отвечает Роман
    Они вроде бы круглосуточно работают. Посмотрите на сайте Умные Наличные
  • 0
    Ксения
    Сегодня выхожу в просрок. Денег платить нет и продлевать тоже. Подскажите пожалуйста как думаете пойдут на уступки подождать до 3 апреля там я конечно или продлю если будет возможность или закрою полностью. Как им написать что плотить не отказываюсь и злого умысла не имею. Просто прошу подождать. И чтобы 3 х не беспокоили.
  • 0
    Оля отвечает Джулия
    Какую рассылку?
  • 0
    Роман
    | ответов 26
    Как по мне так хорошая компания, у меня нет каких-либо негативных впечатлений. Всегда работает как часы,  проблем ни разу не было. Мне кажется отрицательный опыт может быть в случае если человек сам просрочил свой займ, тут конечно и коллекторы выезжают, мало приятного. Платите вовремя ребят и будет вам счастье.
  • 0
    Редька
    Не берите у этих пидоpacoв)
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    | ответов 25
    Quote:
    тут конечно и коллекторы выезжают

Кто сказал?

Никто не приезжает.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 24
    МБА Финанс и Эверест по Питеру и Москве точно приезжают!
  • 0
    Гость
    Мба  эти не ездят от слово  совсем . Про другие не знаю .

Ответить на тему