• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Я на них пожаловалась везде , теперь покоя мне нет , дергают то в полицию , то в прокуратуру, теперь начальник фссп вызывает .  Везде допрашивают . Завели уголовное дело на них , но мне уже эта беготня так надоела , тем более я в суд вышла по банкротству.
    Пишите , жалуйтесь , это работает !
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Как-то брали с другом одновременно займ, но я сроком на месяц брал а он на пару недель. Вроде взяли всё нормально было, потом друг говорил что коллекторы приезжали. Я уже напугался тоже что и ко мне приедут, но никого не было, подошёл срок возврата займа, я оплатил и никаких проблем не было. А друг как выяснилось, просто забил на займ и просрочил его сильно. Не самый лучший вариант, тем более на сайте есть удобная функция продления, если прямо уж действительно заплатить не получается вовремя. Так что платите, сохраняйте хорошую кредитную историю,  а мфо рекомендую, всё у них нормально и ровно.
  • 0
    Оля отвечает Саша
    Придумайте уже что-то новенькое. Надоело читать одно и тоже 🤦‍♂️
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня написано на них  жалоба.
    И никуда меня не вызывали.
    По телефону звонил участковый. ФССП писали на почту я им все документы выслала.
    Зачем куда то ехать?
    Прокуратура меня не вызывала.
    Все спокойно.
  • 0
    Гость
    Люди не слушайте никого и на их угрозы пишите жалобы в Прокуратуру и ФССП, все скрины угроз прикладывайте и ведите запись разговора.
    Прокуратура помогает!!!!
  • 0
    Гость
    Вон сколько жалоб поступило на коллекторские агенства около 30т.
    И подняли вопрос о их закрытии.
    Уже они себя так не ведут как раньше, нет такого беспредела.
    Потому что люди не молчали,  а писали в Прокуратуру.
    Все это дает результат.
    И тут такими методами нужно идти.
    И до них доберутся
  • 0
    наташа отвечает Маша
    у меня жалоба первая в декабре, вторая в январе , только сейчас зашевелились . 2 разных дела , одно прокуратура ( уголовка ) , второе приставы ( административка) . Сегодня приставу говорю что я на банкротство пошла и простила их , а пристав говорит что « мы не простили » . В определении фссп дали листок что возбудили адм . дело , типа оказывали психологическое воздействие. Дерзайте !!!!
  • 0
    Гость
    Такое прощать я точно не буду. Они мне войну целую устроили . Детям угрожали, родителей довели. Умные наличные по ним плачет тюрьма. Ведут себя хуже уголовником. Ничего не бояться и закон им не писан. Даже нашу полицую послали. Но я не остановлюсь, чтобы довести их до уголовного дела. Детей жалко, что они им угрожают еще
  • 0
    vallyiv
    | ответов 3
    Нельзя не платить займ, нужно быть по ответственнее как то. Если не получается вовремя отдать можно сделать продление. Считаю большой плюс в том что отдаю вовремя, когда срочно нужны деньги могу снова взять их в Умных Наличных.
  • 0
    Гос отвечает vallyiv
    Калл свали отсюда
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    А подскажите, Умные Наличные работают в неурочное время? Срочно нужны бабосики, взять больше негде, только в МФО.
  • 0
    Гость
    Не вздумайте у них брать деньги.
    Потом так кошмарить будут, всю семью и вас запугают , доведут до смерти.
  • 0
    Анна
    С ними только Прокуратура и милиция будет работать. Уголовники там одни сидят.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Взяла займа 7т, потом случился пипец в жизни, оплатить не смогла. Пошла просрочка, приходили смс на телефон. В итоге эти уроды создали объявление про меня и родителей, порочащие честь и достоинство, и разослали в вк по знакомым,в том числе отцу. Вернула, всё удалили. Вообще не рекомендую с ними связываться. В жизни бывает всякое, непредвиденные обстоятельства, я не планировала не отдавать. Это жесть
  • 0
    Аня отвечает Елена
    | ответов 6
    Пахнет каллом

Ответить на тему