Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Наталья| ответов 2Я на них пожаловалась везде , теперь покоя мне нет , дергают то в полицию , то в прокуратуру, теперь начальник фссп вызывает . Везде допрашивают . Завели уголовное дело на них , но мне уже эта беготня так надоела , тем более я в суд вышла по банкротству.
Пишите , жалуйтесь , это работает ! - Саша| 1 ответКак-то брали с другом одновременно займ, но я сроком на месяц брал а он на пару недель. Вроде взяли всё нормально было, потом друг говорил что коллекторы приезжали. Я уже напугался тоже что и ко мне приедут, но никого не было, подошёл срок возврата займа, я оплатил и никаких проблем не было. А друг как выяснилось, просто забил на займ и просрочил его сильно. Не самый лучший вариант, тем более на сайте есть удобная функция продления, если прямо уж действительно заплатить не получается вовремя. Так что платите, сохраняйте хорошую кредитную историю, а мфо рекомендую, всё у них нормально и ровно.
- Оля отвечает СашаПридумайте уже что-то новенькое. Надоело читать одно и тоже 🤦♂️
- Маша отвечает Наталья| 1 ответУ меня написано на них жалоба.
И никуда меня не вызывали.
По телефону звонил участковый. ФССП писали на почту я им все документы выслала.
Зачем куда то ехать?
Прокуратура меня не вызывала.
Все спокойно. - ГостьЛюди не слушайте никого и на их угрозы пишите жалобы в Прокуратуру и ФССП, все скрины угроз прикладывайте и ведите запись разговора.
Прокуратура помогает!!!! - ГостьВон сколько жалоб поступило на коллекторские агенства около 30т.
И подняли вопрос о их закрытии.
Уже они себя так не ведут как раньше, нет такого беспредела.
Потому что люди не молчали, а писали в Прокуратуру.
Все это дает результат.
И тут такими методами нужно идти.
И до них доберутся - наташа отвечает Машау меня жалоба первая в декабре, вторая в январе , только сейчас зашевелились . 2 разных дела , одно прокуратура ( уголовка ) , второе приставы ( административка) . Сегодня приставу говорю что я на банкротство пошла и простила их , а пристав говорит что « мы не простили » . В определении фссп дали листок что возбудили адм . дело , типа оказывали психологическое воздействие. Дерзайте !!!!
- ГостьТакое прощать я точно не буду. Они мне войну целую устроили . Детям угрожали, родителей довели. Умные наличные по ним плачет тюрьма. Ведут себя хуже уголовником. Ничего не бояться и закон им не писан. Даже нашу полицую послали. Но я не остановлюсь, чтобы довести их до уголовного дела. Детей жалко, что они им угрожают еще
- vallyiv| ответов 3Нельзя не платить займ, нужно быть по ответственнее как то. Если не получается вовремя отдать можно сделать продление. Считаю большой плюс в том что отдаю вовремя, когда срочно нужны деньги могу снова взять их в Умных Наличных.
- Гос отвечает vallyivКалл свали отсюда
- Роман| ответов 3А подскажите, Умные Наличные работают в неурочное время? Срочно нужны бабосики, взять больше негде, только в МФО.
- ГостьНе вздумайте у них брать деньги.
Потом так кошмарить будут, всю семью и вас запугают , доведут до смерти. - АннаС ними только Прокуратура и милиция будет работать. Уголовники там одни сидят.
- Елена| ответов 7Взяла займа 7т, потом случился пипец в жизни, оплатить не смогла. Пошла просрочка, приходили смс на телефон. В итоге эти уроды создали объявление про меня и родителей, порочащие честь и достоинство, и разослали в вк по знакомым,в том числе отцу. Вернула, всё удалили. Вообще не рекомендую с ними связываться. В жизни бывает всякое, непредвиденные обстоятельства, я не планировала не отдавать. Это жесть
- Аня отвечает Елена| ответов 6Пахнет каллом
Ответить на тему