• 0
    Елена отвечает Аня
    | ответов 5
    Неее, я просто поделилась своей ситуацией, вдруг кому-то понадобится. Было 32 дня просрочки, сумма 7800 всего к оплате.
    Просто всех разное интересует. У меня ни одно мфо, плачу потихоньку. Но я не боюсь судов, угроз, звонков родственникам (я всех предупредила), но вот это было неожиданно - когда такая рассылка не только про меня, но и про отца.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 2
    Это это классика Тупых Наличных и Макс Кредита!

Вам надо было не платить (все уже произошло), а заявлениями и жалобами их раскатать.

Ещё рекомендую написать в ЦБ, пусть пересчитают проценты по каждому вашему займу, особенно просроченному.
    Выбивайте часть своих денег с них обратно.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | 1 ответ
    На 7к за 32 дня всего 800 рублей процентов?? Что-то маловато.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Обратилась в первый раз в жизни в мфо, раньше брала только кредиты в банке. Немного побаивалась, но в целом процедура ещё более простая оказалась. Срок всего лишь на 30 дней, но взяла как есть. Переживаю конечно что не смогу вернуть вовремя, но здорово что здесь есть услуга пролонгации, она реально спасёт меня в нужный момент.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    ну да-реально выброшенные деньги на помойку
  • 0
    Ольга
    Пролонгация это выброшенные деньги на ветер. Вы себя зароете в яму еще больше.
    Нечем платить , значит заплатите когда будут деньги.
    Остановитесь.
  • 0
    Карина
    Раза три в Умные Наличные обращалась, никогда не было проблем при своевременном возврате.
  • 0
    Рая
    что - то стали удалять плохие отзывы , только хорошие пишутся 😒
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Звонил какой то не русский, всячески обозвал , прездавился умные деньги , потом прислал наши фото с соц сетей , под фото написал что сейчас объявление какое то напишет . Что он собирается делать ? кто сталкивался ? чего ждать ?
  • 0
    Кредо отвечает Нина
    Собирается объяву сварганить, что такой-то чел должник: мол, дайте ему денег, раз у него нет
  • 0
    Полян
    Ооо да это Вам чурка звонил... только и может ставить смс бомберы и по фото текст писать и отправлять всем Вашим друзьям в одноклассники и ВК
  • 0
    Полян
    А какой с какого номера звонили?
  • 0
    Валерон отвечает vallyiv
    | 1 ответ
    Я тоже этого прикола не понимаю… не платить займ, а потом ныкаться и за семью переживать, чтоб не задалбывали. Вроде бы взрослые люди все, должны же понимать где хорошо а где плохо.
  • 0
    Алла отвечает Валерон
    Так семью за неоплату займа НЕ имеют право задалбывать по закону, и НЕ общаться с коллектором должник тоже имеет право. Вот вроде взрослый чел, должны понимать, что каломасса из УН нарушает закон и ссыкует это признать, потому что пристав их сам на счетчик денежный поставит, а за что-то и полиция может пинка дать по [***], а подобную [***] пишите.
  • 0
    Вика
    Всем доброе утро)
    Просрочка 150 дней сегодня пришёл приказ
    Как его отменить подскажите пожалуйста?

Ответить на тему