• 0
    Изи
    | ответов 2
    Привет подскажите если им сказать номер дела о банкротстве это как то поможет ?
  • 0
    Гос отвечает Изи
    | 1 ответ
    Да. Но им надо решение суда о признании вас банкротом. Тогда звонки прекратятся
  • 0
    Изи отвечает Гос
    Ну когда решение это то понятно, а я имею в виду на этапе когда у тебя есть только номер дела. Просто некоторые мфо перестают звонить после этого
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Этот сайт оказался для меня первым куда я обратилась за такого рода займом. Порадовало, что без особых усилий одобрили небольшую сумму, на короткий срок. Понадобился паспорт и номер карты куда деньги зачислили сразу же. Еще считаю большим плюсом, что не обзванивали знакомых, узнать можно ли мне вообще давать деньги. В общем если  платить все вовремя, то проблем не будет. Нормальная компания.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Евгения
    Каловая масса сиди и не высовывайся!
  • 0
    Вита
    Подскажите после отмены Сп когда бегут за иском?
  • 0
    Вита
    | 1 ответ
    На мне они [***], пыжились пыжылись, но никаких методов не нашли воздействия😂😂😂Побежали за Сп быстро😊
  • 0
    Федор
    | 1 ответ
    Брал в этой системе недавно деньги на покупку медикаментов. В день подачи заявки уже получил деньги, все прошло быстро, без задержки. Проценты вполне приемлемые, в других местах попадались высокие ставки для первого займа. В целом я остался доволен.
  • 0
    Мм отвечает Федор
    Пирожок получил за сообщение? Конченная компания
  • 0
    Незнайка отвечает Андрей
    Врет я тоже там 7000 брала на месяц, а при оплате выставили 8700-8900, и плюс за перевод или ещё что-то получилось 9350
  • 0
    Аноним отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как написать на перерасчёт процентов в ЦБ?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Один раз обращался за минимально доступной суммой.  Заявка моя была рассмотрена за полчаса, на положительный результат особо и  не рассчитывал, но деньги все таки мне перевели. Хорошо когда есть такие компании, которые выручают людей оказавшихся в разном финансовом положении.
  • 0
    Редька отвечает Макс
    Ога))) прекрасные компании, поднимающие людей с колен и ставящие раком))
  • 0
    Гость
    На все угрозы их пишите жалобу в Прокуратуру и ФССП, быстро с ними разберутся.
    Они еще те отморозки.
  • 0
    Джулия
    | ответов 2
    Действительно, отморозки еще те...сегодня сделали рассылку в вк

Ответить на тему