Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Изи| ответов 2Привет подскажите если им сказать номер дела о банкротстве это как то поможет ?
- Гос отвечает Изи| 1 ответДа. Но им надо решение суда о признании вас банкротом. Тогда звонки прекратятся
- Изи отвечает ГосНу когда решение это то понятно, а я имею в виду на этапе когда у тебя есть только номер дела. Просто некоторые мфо перестают звонить после этого
- Евгения| 1 ответЭтот сайт оказался для меня первым куда я обратилась за такого рода займом. Порадовало, что без особых усилий одобрили небольшую сумму, на короткий срок. Понадобился паспорт и номер карты куда деньги зачислили сразу же. Еще считаю большим плюсом, что не обзванивали знакомых, узнать можно ли мне вообще давать деньги. В общем если платить все вовремя, то проблем не будет. Нормальная компания.
- UnDerMunder56 отвечает ЕвгенияКаловая масса сиди и не высовывайся!
- ВитаПодскажите после отмены Сп когда бегут за иском?
- Вита| 1 ответНа мне они [***], пыжились пыжылись, но никаких методов не нашли воздействия😂😂😂Побежали за Сп быстро😊
- Федор| 1 ответБрал в этой системе недавно деньги на покупку медикаментов. В день подачи заявки уже получил деньги, все прошло быстро, без задержки. Проценты вполне приемлемые, в других местах попадались высокие ставки для первого займа. В целом я остался доволен.
- Мм отвечает ФедорПирожок получил за сообщение? Конченная компания
- Незнайка отвечает АндрейВрет я тоже там 7000 брала на месяц, а при оплате выставили 8700-8900, и плюс за перевод или ещё что-то получилось 9350
- Аноним отвечает Анна| 1 ответПодскажите пожалуйста как написать на перерасчёт процентов в ЦБ?
- Макс| 1 ответОдин раз обращался за минимально доступной суммой. Заявка моя была рассмотрена за полчаса, на положительный результат особо и не рассчитывал, но деньги все таки мне перевели. Хорошо когда есть такие компании, которые выручают людей оказавшихся в разном финансовом положении.
- Редька отвечает МаксОга))) прекрасные компании, поднимающие людей с колен и ставящие раком))
- ГостьНа все угрозы их пишите жалобу в Прокуратуру и ФССП, быстро с ними разберутся.
Они еще те отморозки. - Джулия| ответов 2Действительно, отморозки еще те...сегодня сделали рассылку в вк
Ответить на тему