Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ДжулияУ кого есть опыт, кто еще такой же отмороженный?
- Джулия отвечает ВитаКак вам это удалось?
- Юлия отвечает АнонимТакой же вопрос?
- ЮлияПосле какого дня просрочки жестя и вопрос от куда они берут номера коллег друзей родственников которые даже не указаны
- Дима| ответов 4Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ? - Дима отвечает ДимаЕсть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные - Татьянка отвечает Дима| 1 ответПишите жалобу в ЦБ и ФССН
- Дима отвечает ТатьянкаДа это понятно . Выслать им на почту принятые жалобы ?
Есть тут те у кого получилось избежать рассылок ? - Дима| 1 ответНаписал жалобы в ФССП и ЦБ . Кто подскажет почему на посту не пришло уведомление о принятие обращения .
Нужно что бы на почту умным наличным направить и пару ласковых - Тьфуфилберт отвечает Димауведомление приходит случается через мес а то и больше
- ДимаНаписал жалобы скрины есть .
Как грамотно им на почту написать ,что бы избежать дальнейших действий завтра .
Из подтверждения есть запись разговора где представился умные деньги и номер в Гет контакте тоже бьется и записан как умные наличные - Аврора| ответов 3Я оформила займ, но из-за того, что следом прилетела премия, о взятых деньгах забыла, но не на долго. Сразу пришли коллекторы, грозили пальцем и все такое, мол а-я-яй, деньги надо вернуть. Вернула конечно сразу же, но зла не держу, сама виновата, надеюсь, в черный список меня не внесут.
- Мага отвечает АврораКал твой рот
- Гость отвечает Аврора| 1 ответБедолага, не спал, всю ночь сочинал. Иди, попроси у хозяина косточку.
- Ваше имя отвечает ГостьКосточку она не заслужила, написано без ума и фантазии. Должникам на заметку: те, кто угрожает по телефону и кто под угрозой лишения премии пишет вымученные посты в ветках своих работодателей - одни и те же люди.
Ответить на тему