Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 23никакие МБА Финанс и Эверест не приезжают ))
- Александр отвечает Андрей877| ответов 7К моей двоюродной сестре приезжали в Москве,а к знакому в Питер.К вам не приезжали?Может потому что вы 3 часа живёте от Москвы на электричке.Не понимаю к чему этот сорказм?Я вообще если честно не понимаю,что такие как вы тут должникам пишите-не платите,плюньте отменяйте,,ничего не будет,никто не приедет и т.д..Зачем вы людей обнадёживаете?У вас фетиш такой не пойму или развлекаетесь?
- Александр отвечает Андрей877| ответов 14Если вы такие умные и успешные,и у вас долгов нет,то что тогда вы на форумах делаете?Ну или калы,других вариантов нет.
- Андрей877 отвечает АлександрА зачем выдумывать про приезд МБА и Эверест? Ветки читайте, никто из этих не приезжает.
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 3Quote:Если вы такие умные и успешные,и у вас долгов нет
Кто сказал? - Нева отвечает Александр| ответов 3А Вам чушь писать не стыдно?)..обострение?.
- Александр отвечает Андрей877| ответов 2А вы с Бывалого берёте если пример,писать выборочно цитаты до конца пишите -то что тогда на форумах выделаете?Я так написал,так что не надо из контекста удолять.Я сказал,то что я сказал!Почитайте внимательно или дурочком не прикидывайтесь!
- Андрей877 отвечает Александр| 1 ответИ что там внимательно читать? Что мы умные, успешные и без долгов? Я и спрашиваю, откуда у вас такая информация?
- Александр отвечает Нева| ответов 2Чушь в чём?И весеннее обострение туп при чём?)))И стыдить меня не нужно заочно,а только по факту!На форуме вы все тут герои!
- Нева отвечает Александр| 1 ответВас чем то обидели старожилы?..бывает..но ересь писать про приезды МБА и Эверест писать не надо.))
- Александр отвечает Андрей877На разных языках мы с вами разговариваем.Почитайте мои сообщения внимательно.Не надо переворачивать,тем более публично.
- Александр отвечает НеваПри чём здесь сторожилы или новички?Где я написал,что меня кто-то обидел???????????Вы тут людям в уши вливаете,что все хорошо всегда будет,по вашему займ,или кредит можно взять и вам ничего не будет.И за всю Россию, ещё отвечаете,что никто не ездит)))Вы что телепаты или статисты?Я пишу на своём опыте всегда или моих знакомых.Ребят и девчата, куйней не занимайтесь.Разговор окончен!
- Оля отвечает Александр| ответов 5И снова здравствуйте... Как только Андрей пишет реальные вещи, а они некоторым Александрам, Ленам и т.д. противоречат, то он сразу кал.
И почему этих Александров, Лен и т.д. всегда интересует что делают здесь люди, у которых нет долгов? А что нельзя? - Александр отвечает Оля| ответов 4Правда?)Только когда Андрей 877 на форумах здесь,калами людей называет,когда что-то ему не нравится,это нормально?)))Не смешите меня и понимающих людей,не позорьтесь!
- Ксения| 1 ответУ меня в Умных наличных просрочка больше месяца, из-за 40 тыс.это с процентами,брала 17ть. Какие-то [***] с не русским акцентом очень грубо разговаривают. Сначала начал звонить на вотсап, потом писать и фото с непристойностями присылать,угрожать мне и сотрудникам с моей работы. Где то взял их номера и названивает. Представляется Абул Азиз Исмаилов. Потом начал присылать на электронную почту мне,на работу и управление города. Короче на весь город меня опозорил. Написала заявление в полицию, прокуратуру и цб. Также директор с моей работы написала с сотрудниками заявление в полицию,прокуратуру и следственный комитет. Ждём. На данный момент прохожу процедуру банкротства. И естественно платить им ничего не собираюсь. Т.к.это человек говорит, что я должна ему 82тыс.
Ответить на тему