Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ГостьЯ тоже обратилась в Прокуратуру.
Люди на их угрозы пишите жалобы в Прокуратуру . Разберутся быстро.
Мной их написано 10. Все пропали и молчат.
А позвонят напишу еще 10. - АнтонПросрочка с 22.03. пока только смс о долге. Чего ждать дальше не знаю. Хочу продлить но только 3
- Марина| ответов 32Приходят смс с кодом при входе, напоминания пароля, уже штук 7 , я вход не делала, что это? Кто то пытается зайти в личный кабинет
- Дмитрий отвечает МаринаНадо денег у вас есть?
- Дмитрий отвечает КсенияС какого номера писал?
- FtaСегодня 3 день просрочки,когда они начинают названивать и все прочие,подскажите?
- Аня отвечает Марина| ответов 30У меня просрок 30 дней у них будет 01.04😂 успокойся , до 30 дней не тронут , дальше я сообщу как дело будет обстоять 😂😂😂😂
- EvgenyИдут с иском после отмены СП?
- СлаваБрал несколько раз здесь. Сайт простой понятный, деньги переводят очень быстро. Каюсь, один раз просрочку допустил, коллекторы приезжали, ну я урегулировал вопрос выплатил всю сумму, больше таких осечек не допускаю. Даже несмотря на это всё равно считаю что компания добросовестная, выполняет всё чётко по договору.
- Лена отвечает Александр| ответов 5Живу в 700 метрах от Кремля, никто никогда не приезжал, как и не к кому не приезжают )
- Редька отвечает Лена| ответов 4В Риц Карлтон шо Ле?
- Лена отвечает Редька| ответов 3Хотелось бы,но нет )
- Тьфуфилберт отвечает Лена| ответов 2ну да ,Ваш же там прописан
- Лена отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНаш это кто ?)
- Тьфуфилберт отвечает Ленану там же написано-ленин
Ответить на тему