Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Изи отвечает АняО у меня тоже в этот день 30 дней просрочки😃жду. Но я писала им отзыв от взаимодествия и отправляла почтой России, так же написала что подам в суд в случае не соблюдения и все это на имя их Ульяны Артуровны, они выслали мне офиц письмо что взаимодействие не осуществляется. Ну посмотрим.
- Ирина| ответов 14Сегодня столкнулась с ужасом от данной организации. Написал мне в вот сап лицо нерусской национальности, с угрозами с фото моего контакта моих друзей и мое фото с описанием какая я шл** разослал всем. Потом позвонил отцу, сказал ему что сделает из меня на весь город шл** ему сказал что умные наличные.
Пришлось оплатить. Но как теперь отмыться от этого перед знакомыми, с родными поругалась. Пришлось удалиться отовсюду.
Прилагаю номера с которых он мне писал
+7 961 792-74-58
+7 (991) 455-96-28
Так , что если не хотите подобного закрывайте их срочно. Ужас - Алексей отвечает Иринатут у многих это пройденный этап. пишите заявы в полицию, прокуратуру и.т.д, прикладывайте к ним скрины сообщений и все что нужно.
Написали и написали, что такого. они и могут только так гадить подло, больше ничего. Думаю, у вашего отца и друзей хватит ума это проигнорировать - ксения отвечает Ирина| ответов 2сколько просрочка бла по времени у вас
- Ирина отвечает ксения| 1 ответНа 55 день начали.
Видимо до меня долго очередь доходила
Но за час успел нагадить - Саня отвечает ОльгаНе вроде бы, Умные Наличные работают круглосуточно, сам только позавчера после 22-х брал. За 2 минуты деньги пришли на карту.
- Изи отвечает Ирина| ответов 4Так если уже разослал зачем платить то ?
- Ирина отвечает Изи| ответов 3Для спокойствия близких. Я то ладно
Все люди разные и реакции. Не хотелось бы чтоб знакомые переживали и дергали даже их знакомых. - Изи отвечает Ирина| ответов 2А у вас соц сети открыты были ?
- puma68862009| ответов 7Всем привет. Задолженность у них была 23 тысячи. Примерно через месяцев 7 пошли за СП. Позавчера узнала об этом. В принципе, компания не гадила ни в ватсапе, ни в соц.сетях. На звонки я их даже не отвечала.
- НастяА у меня была просрочка 27 дней никто не тревожил только позвонила девушка и сказала что вам лучше оплатить до 1 апреля иначе потом договор уйдет в другой отдел взыскания…видимо как раз этот самый бешеный отдел , так сказать предупредила меня , я решила не рисковать закрыла их нафиг
- puma68862009 отвечает Ирина| ответов 4Расскажу вам про свой опыт. Однажды Макс.кредит также подослал мне "нерусской" национальности хама, в ватсап. Я собрала все скрины и накатала жалобу судебным приставам. Меня признали потерпевшей. Не могу сказать, какая административка была Максам, но меня оставили в покое. К тому же пристав-исполнитель выявил с их стороны нарушение - звонили мне много раз, вместо положенного количества. Попробуйте и вы, собрать все скрины - переписку и фото, и направить судебным приставам. Действуйте, осаживайте их. Иначе они Вас заедят, а вы нервничать будете лишний раз.
- puma68862009 отвечает ИринаНе переживайте. Моим родителям звонили, я сказала, что меня контактником указал коллега, поэтому и меня ищут. Да, солгала, чтобы своих стариков не расстраивать. Но я всем МФО разослала отказ от взаимодействия с третьими лицами. Папа мой даже разговаривать с ними не стал, мама мне перезвонила - рассказала про звонок, спросила все ли у меня хорошо. Больше они моих не беспокоили. Только мне в ватсап периодически клоуны писали. Вы не нервничайте и не переживайте. Комментатор выше правильно все написал - у многих это пройденный этап. Главное отказ напишите во все МФО, чтобы ваших родных и знакомых они не трогали. И жалуйтесь на них. Если есть возможность платите по-тихоньку, ждите акций от списания процентов и части долга. Я 5 займов закрыла с 50% скидкой. Если нет возможности платить, то ждите, когда пойдут за СП и отменяйте его. Тут на форуме много информации по этому поводу. В общем, удачи Вам! И скорее вам выкарабкаться из этой задницы.
- Тьфуфилберт отвечает puma68862009у Ноя было 3 сына-Сим, Хам , Иафет. кто был их отец?
- Ирина отвечает ИзиНет. Все закрыто
Причём у меня 2 аккаунта, нашли только старый. Я на нем появляюсь от силы раз в месяц-два.
Ответить на тему