• 0
    Изи отвечает Аня
    О у меня тоже в этот день 30 дней просрочки😃жду. Но я писала им отзыв от взаимодествия и отправляла почтой России, так же написала что подам в суд в случае не соблюдения и все это на имя их Ульяны Артуровны, они выслали мне офиц письмо что взаимодействие не осуществляется. Ну посмотрим.
  • 0
    Ирина
    | ответов 14
    Сегодня столкнулась с ужасом от данной организации. Написал мне в вот сап лицо нерусской национальности, с угрозами с фото моего контакта моих друзей и мое фото с описанием какая я шл** разослал всем. Потом позвонил отцу, сказал ему что сделает из меня на весь город шл** ему сказал что умные наличные.
    Пришлось оплатить. Но как теперь отмыться от этого перед знакомыми, с родными поругалась. Пришлось удалиться отовсюду.
    Прилагаю номера с которых он мне писал
    +7 961 792-74-58
    +7 (991) 455-96-28
    Так , что если не хотите подобного закрывайте их срочно. Ужас
  • +1
    Алексей отвечает Ирина
    тут у многих это пройденный этап. пишите заявы в полицию, прокуратуру и.т.д, прикладывайте к ним скрины сообщений и все что нужно.
    Написали и написали, что такого. они и могут только так гадить подло, больше ничего. Думаю, у вашего отца и друзей хватит ума это проигнорировать
  • 0
    ксения отвечает Ирина
    | ответов 2
    сколько просрочка бла по времени у вас
  • 0
    Ирина отвечает ксения
    | 1 ответ
    На 55 день начали.
    Видимо до меня долго очередь доходила
    Но за час успел нагадить
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    Не вроде бы, Умные Наличные работают круглосуточно, сам только позавчера после 22-х брал. За 2 минуты деньги пришли на карту.
  • 0
    Изи отвечает Ирина
    | ответов 4
    Так если уже разослал зачем платить то ?
  • 0
    Ирина отвечает Изи
    | ответов 3
    Для спокойствия близких. Я то ладно
    Все люди разные и реакции. Не хотелось бы чтоб знакомые переживали и дергали даже их знакомых.
  • 0
    Изи отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у вас соц сети открыты были ?
  • 0
    puma68862009
    | ответов 7
    Всем привет. Задолженность у них была 23 тысячи. Примерно через месяцев 7 пошли за СП. Позавчера узнала об этом. В принципе, компания не гадила ни в ватсапе, ни в соц.сетях. На звонки я их даже не отвечала.
  • 0
    Настя
    А у меня была просрочка 27 дней никто не тревожил только позвонила девушка и сказала что вам лучше оплатить до 1 апреля иначе потом договор уйдет в другой отдел взыскания…видимо как раз этот самый бешеный отдел , так сказать предупредила меня , я решила не рисковать закрыла их нафиг
  • 0
    puma68862009 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Расскажу вам про свой опыт. Однажды Макс.кредит также подослал мне "нерусской" национальности хама, в ватсап. Я собрала все скрины и накатала жалобу судебным приставам. Меня признали потерпевшей. Не могу сказать, какая административка была Максам, но меня оставили в покое. К тому же пристав-исполнитель выявил с их стороны нарушение - звонили мне много раз, вместо положенного количества. Попробуйте и вы, собрать все скрины - переписку и фото, и направить судебным приставам. Действуйте, осаживайте их. Иначе они Вас заедят, а вы нервничать будете лишний раз.
  • 0
    puma68862009 отвечает Ирина
    Не переживайте. Моим родителям звонили, я сказала, что меня контактником указал коллега, поэтому и меня ищут. Да, солгала, чтобы своих стариков не расстраивать. Но я всем МФО разослала отказ от взаимодействия с третьими лицами.  Папа мой даже разговаривать с ними не стал, мама мне перезвонила - рассказала про звонок, спросила все ли у меня хорошо.  Больше они моих не беспокоили. Только мне в ватсап периодически клоуны писали. Вы не нервничайте и не переживайте. Комментатор выше правильно все написал - у многих это пройденный этап. Главное отказ напишите во все МФО, чтобы ваших родных и знакомых они не трогали. И жалуйтесь на них. Если есть возможность платите по-тихоньку, ждите акций от списания процентов и части долга. Я 5 займов закрыла с 50% скидкой. Если нет возможности платить, то ждите, когда пойдут за СП и отменяйте его. Тут на форуме много информации по этому поводу. В общем, удачи Вам! И скорее вам выкарабкаться из этой задницы.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает puma68862009
    у Ноя было 3 сына-Сим, Хам , Иафет. кто был их отец?
  • 0
    Ирина отвечает Изи
    Нет. Все закрыто
    Причём у меня 2 аккаунта, нашли только старый. Я на нем появляюсь от силы раз в месяц-два.

Ответить на тему