Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ирина отвечает ИзиПолучается что взламывают , я уже давно держу все в закрытом доступе
- Ирина отвечает puma68862009Я, уже направила насчет ун .
Я просто не могу понять, почему эти сволочи продолжают работать. И как поняла там один мудила сидит и кошмарами всех. Организация как выяснилось не большая, начальный капитал копейки и сотрудников пару человек. Мошенники чистой воды - Ирина отвечает puma68862009| 1 ответМне кажется, единственный вариант это собирать коллективную жалобу на них, аттоковать их офис с полицией со всеми доказательствами и привлечь телевидение. К сожалению, но это так. В нашей стране сложно добиться справедливости ((
- Ирина отвечает ИринаОни не ходят в суд, их действия это моральное уничтожение человека и всего его окружение. А это статья. Плюс вымогательство .
- Ирина отвечает puma68862009| ответов 6Похоже на калл . не ходят они никуда
- Сергей отвечает Ирина| 1 ответИ в суды они не ходят,и долги прощают 🤣
- Ирина отвечает СергейКонечно 😂милые образованные люди.зачем мы наговариваем
- Ксения| ответов 2Не знаю как у всех. Но сейчас позвонила женщина из умных наличных поговорили спокойно сказала что продлю 3 числа она сказала хорошо и отправила мне смс. И все. Просрочка с 22.03.
- Ирина отвечает Ксения| 1 ответКалл иди отсюда
- ТатьянаВот сколько читаю про жалобы. А кто-то вообще знает их в итоге наказали или нет?
- ТатьянаЯ как-то брала в белке займ. И потом тоже началась рассылка а вк. Угрозы в ватсап. А когда мне какой-то чурек позвонил и начал угрожать, что в#@бет меня, порежет и прочее. Причем его понесло так что он сказал что даже если отдам деньги, то все равно порежет. Я ему сказала, что повешу его на его же кишках. И что он может приехать за этим прямо ко мне домой)))) чет больше не звонил, почему-то)))) а друзья мои, кому в вк рассылка была поржали просто, ну и естественно послали его. В итоге я им ничего отдавать не стала. Но конечно я не советую брать и не отдавать. Беря займ надо конечно понимать, что отдавать надо.
- ГостьПишите на их угрозы жалобы в Прокуратуру и МВД. Чем больше будете писать, тем быстрее прекратят вам угрожать. Написала на них 10 жалоб.
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 3Quote:Только когда Андрей 877 на форумах здесь,калами людей называет,когда что-то ему не нравится,это нормально?
Ничего не перепутали? Вообще-то это меня в ответ на каждое сообщение обзывают коллектором. Например, в ответ на то, что можно и почтой возражения отправить, и лично в суд прийти, так как одно к другому не имеет отношения, сказали я в жoпу трахнутый коллектор и фашист. Или объясняю, почему недоступно 5-е продление, в ответ обозвали коллектором этой конторы. Хотя я там специально взял, чтобы кинуть, и весь остальной форум об этом в курсе. Кроме тупицы, делающей максимальные продления и когда ей говорят больше нельзя, обзывает коллектором.
Можно объяснять, как правильно отменять СП через ГАС Правосудие, чтобы отменили, и получить в ответ обзывание коллектором. Или что я ходил к участковому и после объяснения постановили отказ в возбуждении уголовного дела. На это тоже меня обзывали коллектором. И в обоих этих случаях обзыватель меня коллектором представился… (барабанная дробь)… Александр! Ну надо же, какое совпадение.Quote:Не смешите меня и понимающих людей,не позорьтесь!
Не смешите меня и понимающих людей и не позорьтесь заявлениями, якобы я обзываю коллекторами, когда мне что-то не нравится, когда в действительности всё наоборот. Такой чуши я ещё не читал.Quote:Не надо переворачивать,тем более публично.
Вот именно. А что я якобы успешный и без долгов, написали эту чушь и потом отмазываетесь. Успех, видимо, заключается в сидении на форуме целыми днями, чтобы со всякими Александрами сраться. Открою секрет: успешные люди не сидят на форуме должников, тем более чтобы в ответ на бесплатные юридические консультации вместо спасибо получать обзывание коллектором. И не работают программистами в Москве за 40 тысяч, на что получают обзывания от одних и обвинения в обмане от других. - puma68862009 отвечает Ирина| ответов 3В моем случае прекрасно сходили за СП. 23 января судья вынесла СП. Сумма задолженности 22900 руб. Тоже не верила, что пойдут. У всех, видимо, по-разному. Займер тоже пошли, но там задолженность у меня приличная 75 тыс.
- Ксения отвечает ИринаИзвиняюсь но я не калл. Сама в просрочках. Я просто написала что мне сказали они за всю просрочку только сейчас позвонили. А я тоже начиталась знаете как боюсь.
Ответить на тему