Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- МаркДанная компания неоднократно выдавала мне микрозаймы, я как положено возвращал в срок. Всё отлично и никаких проблем не было и не будет, при условии что всё погашено в срок и без просрочек, до коллекторов доводить в моих планах нет.
- ЛиЖестят ли до 30 дня ?
- Александр отвечает Андрей877| ответов 2Прочитал ваше сообщение ещё утром,некогда было. Во-первых -когдв кто-то писал,что с МФО по любовно договорился,снизил сумму долга или просто писал нормальные комментарии,то ВЫ одним словом всегда отвечали КАЛЛ,и не зависимо под ником своим вы заходили или
анонимно как просто Андрей.Это не оскорбление для человека!Во-вторых,вы постоянно подчёркиваете,что оказываете здесь бесплатные юридические консультации Да ради бога не оказывайте,Я или как-то другой вас не заставляют.Без вашего присутствия форум не умрёт,тут достаточно умных и грамотных людей,которые помогут людям,хоть бесплатно хоть платно.Ну а в третьих,ну не нравится как вам тут люди отвечают,тогда идите в свободное плавание,открывайте свою юр.контору и будет вам счастье.Если вам 40 тыс ЗП программиста мало. - Андрей877 отвечает Александр| 1 ответНормальные — это какие? Вообще-то в этой ветке коллекторы Умных наличных постоянно пишут, о том что после просрочки к ним приехали коллекторы с представителями судебной власти, после чего всё выплатили. Что является полным бредом. В ветке Макс кредит то же самое, так как эти 2 конторы входят в одну группу компаний. Просмотрите ветки и всё поймёте.
Периодически меняют формулировки. Вот очередной на этой странице пишет:Quote:Данная компания неоднократно выдавала мне микрозаймы, я как положено возвращал в срок. Всё отлично и никаких проблем не было и не будет, при условии что всё погашено в срок и без просрочек, до коллекторов доводить в моих планах нет.
И вы думаете это реальный заёмщик? Даже если, к чему такое писать на форуме должников?
Если имеете в виду другие ветки, пишите названия и номера страниц. Посмотрим.Quote:когдв кто-то писал,что с МФО по любовно договорился,снизил сумму долга или просто писал нормальные комментарии,то ВЫ одним словом всегда отвечали КАЛЛ,и не зависимо под ником своим вы заходили или анонимно как просто Андрей.
Значит на то были причины. А не на все подряд мои сообщения писать "калл", даже если я просто написал, что на решения подаются апелляционные жалобы, а на определения — частные. И так далее. Как попугаи калл-калл.
и Ксению с предыдущей страницы я каллом не обзывал, так как с моей точки зрения, отличной от точки зрения Ирины, сообщение оставлено настоящим должником. - ПончикУ меня умные молчат. Но я написала штук 7 жалоб Максу. Там были и угрозы и 3и лица и угрозы заварить замки😂
- Ксения отвечает Андрей877Спасибо большое что вы мне верите. Просто когда я читала все пишут что они жестят. А тут позвонили пока спокойно разговаривали вежливо. Может потому что у меня просрочка не большая. Я им пообещала продлить 3. Постараюсь конечно. Очень боюсь что дальше будет если не продлю. Может они сейчас такие вежливые, а потом в монстров привратятся. Я не хочу чтобы работу и 3 х беспокоили. И так я в просрок вышла в умных, ванклики, займер. И на один день выйду в кешью, бустра, вебы. Голова кругом идёт. Как из этого д.... выбраться. Муж сказал поможет потихоньку расплатится. Я тянула пока он не расплатится со своими долгами. В мае должен закрыть приставов и мне будет помогать. Для банкротства сумма не очень. Да и пока оно будет идти я уже расплачусь.
- ВикторияЗдравствуйте
Умные наличные подали в суд сп
Отменила судебный приказ когда ждать иск? - Михаил отвечает орео| 1 ответТам пара чурок возомнивие себя коллекторами , могут начать кашмарить девчонку инвалида к примеру которая никакого отношения не имеет к компании
- irisha отвечает МихаилВы имеете?
- Альбина отвечает puma68862009| ответов 2Добрый день, прочитала ваши сообщения по умным наличным про СП. Через сколько после отмены СП они пошли с исковым?
- puma68862009 отвечает Альбина| 1 ответЯ не отменяла СП, они отправили его судебным приставам и я его через госуслуги оплатила.
- Альбина отвечает puma68862009А сумма в СП была такая же как и в личном кабинете?
- Альбина| 1 ответТо есть они сами приказ направили приставам?
- puma68862009 отвечает АльбинаДа, сами. 10.01.2023 судья вынесла СП, а 28.03.2023 на госуслугах высветилось ИП по кредитной задолженности.
- Светлана отвечает ГлашенькаДобрый день, а вы СП отменяли?
Ответить на тему