Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- П| 1 ответНикогда и ни при каких условиях на берите деньги у компании Умные наличные!!
Самая мерзкая компания, работают как в 90!
Угрозы,унижения,рассылки ! Все это ждет Вас и Вашу семью ,если Вы свяжитесь с этой компанией !
Подала жалобы куда только возможно!
Мама попала в больницу после их угроз и рассылок !
Буду судиться! - Диана отвечает ППравильно !
Я тоже написала заявление в полицию,жалобы в ФССП! Каждый день отправляю им на сайт жалобы!
Буду обращаться в суд!
Написала во все возможные СМИ! - ДианаПризываю всех,кто пострадал от рук бандитов под руководством Умные наличные ,писать жалобы в ФССП!!!! Заявления в полицию и прокуратуру!!!!! Дать комментарии в СМИ,можно даже анонимно !!!! Напишу заявление в приемную президента !!!!
- АлёнаВам писали они?
- Киса| 1 ответЧерез сколько начинают жестить? Просрочка 4 дня
- Lux отвечает КисаНа 30 день
- ЕкатеринаПоддерживаю, не когда не берите здесь займ, что только не творят, мне вот параллельно на их действия а вот родственники страдают не за что. Только вот не понятно столько на них жалоб подают а им все пофиг. Либо у них там блат либо денег до фига на штрафы, тогда зачем выбивать долги. И если они идут хотя бы за СП, какой смысл такое творить
- Zhenyaони охирели что ли там!?!? пишут куда хотят, оскорбляют и прямым текстом говорят что мы работаем по беспределу, нам на жалобы пофигу. Есть у них какя-то вшивая база данных с неактуальной инфой. Пугают всем чем угодно. переходят на личности, оскорбляют - но это все понты!! Гнилые понты!!! Короче я позвонила им на горячую линию, меня переключили в отдел просрочки, дак там такой гей мне ответил типа будете вопить мы вас заблокируем, я дальше говорю, он такой до свидания. Вообще конкретный 3.14дораст !!!! Там наверное одни 3,14дорасты работают!! Я вот думаю какую бы на них управу найти. За яйца что ли подвешать этих звонил
- Zhenya| 1 ответДа, да, звонил какой-то чурка!!!!
- Редька отвечает ZhenyaКак в "Большом Лебовски"))) мы не во что не верить! Завтра мы вернуться отрезать твой Джонсон)
- По| ответов 2Они вообще идут за сп или чисто бандитские методы ?
- Олеся отвечает По| 1 ответ6апреля прилетел от них сп
- По отвечает ОлесяА сколько просрочка ?
Долго они Вас кошмарили ? - Ринат| 1 ответБыла двухмесячная просрочка, пришлось узнать, что такое их коллекторы и юристы. К счастью, просрочку смог погасить. Но мой опыт повторять не советую и выплачивать займ в срок.
- Гос отвечает РинатСкройся калл
Ответить на тему